od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] SydColour GQ

【性息通道】:微信
【开搞地址】:唐人街附近
【开搞时间】:六月底
【服务项目】:全套
【小姐数量】:看当天广告
【小姐素质】:见下文
【环境设备】:公寓
【价格一览】:450/hr 800/2hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

这次的女孩子源自一位老狼友的推荐。其实这位第一次出现我就注意到了,因为照片里身材爆炸。结果她上了一天班就姨妈了。我也就慢慢的失去了兴趣。直到那位连襟跑来安利她有多么的骚,我才重新燃起了兴趣。联系了粥粥安排好各种细节,出击。这里感谢粥粥半夜两点还给我找裙子。不过那条蕾丝的的确很好看,尤其是在GQ身材的衬托下。
先评价一下外貌吧。不算是网红脸,五官和妆容都是狐狸精那一类,尤其是眼影,特别像狐狸精。身材纤细,而且小腹平坦,真正的零赘肉,可是胸却是真胸,D杯左右。这种就只能羡慕基因了,该瘦的瘦,该有的有。肩膀有纹身,介意的人注意。客观评价的话,是我今年目前见过最好的身材。

说一个开门的细节。本来和粥粥说好想让妹子穿她广告里的内衣开门的。然而妹子走的比较急,忘了胸罩。可是她又灵机一动把本来放在腰上的吊带给围在了胸上。这下可好,非但遮不住胸还两点全露,真是大饱眼福。正如之前安利的一样,妹子骚的很。不但对两点全露毫不在意,还趁我坐下脱衣服的时候各种在我面前晃。从下往上的视角真的是太棒了,直接就看硬了。冲完以后开始正事,妹子相当的主动,直接把我推到了开始舔。妹子口活视觉效果很好,因为她会口出拉丝。而且妹子还会对着旁边的镜子放电,这种对视,妙不可言。最后依旧是妹子扑到我,然后女上出货。这里还有个插曲,妹子起身的时候下面居然还能夹住套子,真能夹

中途贤者时间,各自冲完后,妹子又开始撩人。眼神撩人以及用屁股蹭来蹭去。这里我要额外夸一夸,因为我发现妹子自备的安全套,比一般的要薄一些,有心了。

休整后第二发,妹子开始发骚了。先是主动提议要玩强奸play,我一阵乱啃之后她又提议房东房客的剧情。尤其是她还会把NTR这种要素融合进去。具体台词就不写了,诸位自行想象房东强迫女房客背着她男友”交房租“就行了。交了一会房租以后换了个姿势,妹子又主动开始女仆剧情,加了点逆向NTR,诸位想象下干女仆被老婆发现的剧情就行(滑稽)。从台词和剧情来看,妹子的喜欢还和我蛮接近的,都是背德play。自从qearl走后,再也没能出现一个能情景剧的妹子了。这次GQ也算是又过了吧瘾。

总体来说,在这个价格上,GQ单单凭借身材就值了。再加上她的骚气和情景剧,性价比非常高,走肾极品。不过以我个人的偏好,之前那位神秘女孩B还是略胜一筹,不过也只是微微一点点罢了。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
这个妹子我头炮
poker app
fuckbaby 发表于 2019-7-6 22:05
这个妹子我头炮

你小子 不是上岸了吗。嘿嘿
poker app
hundan2013 发表于 2019-10-31 12:20
你小子 不是上岸了吗。嘿嘿

最近又回来了
poker app