od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 想成为性感女神的邻家小妹 - GQ @Sydcolour

【开搞时间】:June 2019
【服务项目】:BJ, ML ......
【妹子姓名】:GQ @Sydcolour
【妹子综合】:可爱、热情, 颜值 (8-9 out of 10),身材苗条不失凹凸有致(见附图), 服务配合度高10
【价格一览】:请问Wasabi 或者 粥粥
【环境评估】:私密、小温馨

5年没发帖的结果是从头开始学习,一步一步熟悉,连决定发往哪个板块都废了半天去寻找。Admin,能否让发帖再简单些?
      大家好! 这回作为回炉的“新”学员,怀着万分激动的心情向各位汇报昨晚心得。下述文字仅代表个人意见,请轻拍。至于隐藏内容的价位,Admin会调整的。他最会“讨价还价”了。
      本来这次没有期望能见到妹子,但是Wasabi小姐姐无比热情地帮我解决一切“困难”,协同粥粥和“小倪妮”(会开另一个帖子)的配合,让我有机会完成一个心愿。
      言归正传。
初见GQ是在一种“尴尬”中进行,大约有2-3秒的冷场,因为我有些小惊呆。GQ大概也被我吓到了,像犯了错的小孩,两手都不知道往哪里放。幸好妹子她挺机灵的,可怜巴巴的用手指戳了我两下,把我拉回现实。其实那时我“穿越”到5-6年前,仿佛回到第一次见到原来OD家Queena的那一刻(https://www.catchgod.com/thread-11463-1-1.html)。现在回想,当时发呆主要是因为她们的艺名里都有Q,还有类似的眼神。这眼神时而空灵,时而妩媚。
      大概是年纪和习惯问题,我喜欢把见妹子过程中的亮点和大家分享,秉承一贯风格。

聊天
      进入宽敞的客厅,开启聊天模式。虽然GQ主动用眼神撩拨我,想让我进入她的“陷阱”,但是我还是开始神聊,为了后面想领略她真正的风情。也许是代沟的原因,聊天的初期有些不自然,但是妹子适应很快,慢慢的话就聊开了。有时付出一些耐心和真诚,会从妹子那里得到意向不到的回馈。当然,每个人的目的不一样,对于开场聊天的态度和需求都不同,那就丰俭随意吧。

心跳
      见到GQ,我的心率比正常心跳增加约60%,如同初哥见到妹子一般。不好意思,让大伙儿见笑了。这也许是GQ的魅力吧!苗条的身材,却拥有天然C Cup,让人爱不释手。遇到喜欢的类型,我喜欢拍几张照。一为今后回味,二为大家送上些小福利。三为Admin,感谢他上次送的金币。(对不起,扯远了。)妹子看到我测心率,邻家小女生的好奇心也跳出来了,吵吵着也要测。

颤抖、眼神 、“凤鸣”
      洗完澡之后,两人经过之前的“坦诚相见”,自然而然地进入下一个主题:深入了解。GQ被称之为“玉女掌门”,但是我觉得她有两种模式:玉女和欲女。看各位小哥如何引导了。近来中介兴起了AV风潮,我就应个景儿,变成油腻型男优,开启对GQ的探索之旅妹子。有些敏感,随着被逐渐勘探(除了“指入”,个人觉得会影响妹子女性生理健康),她不由自主的颤抖起来。至于哪些位置和力度,也许每人会遇到不同的情况,我这里就不继续交代了,留待小哥们自己开发吧,也给小哥们留下些自我发挥的空间。

给GQ漫游完B面后,转至A面,看着她精致的脸、纤细的腰身,即刻上下齐下动,继续我的探索之旅。中间妹子出乎意料之外的主动,把自己的头枕高,含情脉脉的看着我。那眼神一会儿显出如初尝禁果般的好奇,一会儿喷射出强烈的欲火……

一阵过后,妹子很体贴,怕我累着。她让我躺在身侧,继续寻找让她攀登高峰的促发点。于是我侧躺后,继续本职工作,同时欣赏着她不停变化的脸部表情、倾听时有时无的呻吟,感受着她肢体语言,笔墨完全表达出那种意境…… 突然,我觉得手被夹得更紧了,同时耳边响起一声短促而嘹亮的呻吟。那一刻,我顿时明白了有些作品里为什么用“凤鸣”一词了。

贴心
      在妹子高潮余韵过后,看着她那慵懒的样子,我有些不忍继续了。但是她还是在稍作休整后把我推到,继续给我服务。年轻还是好啊!没一会儿,她如同女骑士那样在上面飞驰,时快时慢、时前时后,让我的爆发点越来越近。最后选择了后入结束全程勘探。
后记
      老话常谈,“一千个观众,一千个哈姆雷特”。这一份体验,包括所附照片,是从我角度的体验。也许,各位看官能让GQ给你带来一份属于你自己的惊喜。谢谢你的时间!

4-来个背影

4-来个背影

3-还是神秘些好

3-还是神秘些好

2-继续羞涩

2-继续羞涩
poker app
honey massage mitcham
哈哈哈哈哈 看来我猜你的口味还是蛮准的?
poker app
怎么买了还要回复- -
poker app
adtc 发表于 2019-6-29 17:34
怎么买了还要回复- -

不好意思,之前发帖的老习惯了。见谅!
poker app
12243283737737173718/

评分

操逼绞肉机 -100 恶意灌水

poker app
sydcolour2012 发表于 2019-6-29 20:26
哈哈哈哈哈 看来我猜你的口味还是蛮准的?

被你猜中了
poker app
回复看照片视频吧。。。。
poker app
信任学习力 !!!
poker app
想看全文 没币
poker app