od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【悉尼首战】验证可甜可骚的私钟Cecilia,附大量私图欣赏。

【性息通道】:L微信
【开搞地址】:City高档酒店
【开搞时间】:2019年6月
【服务项目】:共浴,无套口,做爱
【小姐素质】:颜值 10 /身材 9 /服务 10 /态度 100
【环境设备】:不错
【营业时间】:12:00-24:00
【价格一览】:400/1Hr
【安全评估】:安全
【联系方式】:Sou1mateeeeeeee
【开搞细节】:

关于Cecilia这个妹子其实已经在我的微信里好久了,之前还来过一次墨尔本,可惜正好和我的出差时间重合,等我回来的时候妹子已经回悉尼了,我虽然约了200多个,但基本都是在墨尔本,不会因为约炮而飞悉尼,所以一般也不会在微信或者Line里存悉尼的女生,因为上次Cecilia上次来墨尔本错过,所以就一直存着在聊,也被验证帖里的视频所吸引,心想有机会一定要约一次。

正好上个月有机会来悉尼出差,想应该有空可以来一发了,无奈下午到了酒店一直联系不上Cecilia,然后我就出去办事了,后来Cecilia告诉我前一晚睡得很迟所以下午才醒,我说我忙完会很晚了,于是说好到时再约,等到晚上我忙完,有点意兴阑珊,之前因为那段视频,所以和Cecilia说可以帮忙拍性感的照片,于是晚上就说要么就拍照了,只拍不啪,后来一想自己住的酒店不错,要不干脆来我酒店拍吧,难得有这么个景,于是Cecilia带上了学生装和性感的绑带式泳衣,约在酒店外见。
刚见面时觉得女生有点普通,可能因为晚上还是有点冷的所以穿得比较多,到了楼上进了房间,Cecilia开始换衣服,因为早早开了暖气,房间也有点热,我说不介意我也脱一下衣服吧,既然都是这么认识的也聊了一阵子,也不用遮遮掩掩了,于是我只穿了内裤,Cecilia换上第一套泳衣开始拍,拍完又换上了第二套绑带式的泳衣,顿时感到欲火焚身啊,Cecilia在浴缸里拍,在沙发上拍,在床上拍,我不知不觉拍硬了,好尴尬,然后我说,要么试一下拍全裸,Cecilia性格很好,就把衣服都脱了拍,拍完我真的按捺不住了,原先没想这么多,因为挺累的,这个时候我和Cecilia说,我想要你。

于是Cecilia也抱了上来,我低声说,你想要么,Cecilia娇羞到,想,这简直太妙了,没想到还出乎意料演了一出摄影师和模特啪啪啪的剧情,于是我放下相机,和Cecilia相拥进了浴室,毕竟是自己选的高级酒店,环境也好,比在中介的炮房好不知道1000倍了,洗的时候Cecilia在浴室直接帮我口,之后擦干了在床上等我,我们常规操作来了第一发,不得不说Cecilia走在大街上看起来可能就是个纯纯的学生妹,但是脱了衣服还是很有料的,而且做爱的感觉很带劲,女友感也很强,吮吸乳头的时候全身会颤抖,叫声也很动听,第二发的时候,让Cecilia穿上了绑带式的比基尼啪啪啪,直接揭开绑带开干,胸罩最后男上的时候再解开,视觉感爆表,而啪完了之后Cecilia躺在我怀里真的又让人觉得无比温柔,又休息了一会儿,有点晚了,便给了钱送Cecilia离开酒店。

总得来说,Cecilia这一次对我来说是意外惊喜,本来疲惫的身躯却被Cecilia内在的爆发力唤醒,本来无意在悉尼约炮的我,却在悉尼有了新的惦念,我们也相约下次玩一些更有趣的玩法。

在这里放出帮Cecilia拍摄的性感美照,鉴于Cecilia觉得太露骨了,还是想维护一下自己的画风,我修改后仅保留两张,诱惑大家一下。

poker app
honey massage mitcham
当然要欣赏
poker app
欣赏一下  大作
poker app
欣赏一下  大作
poker app
欣賞看看大作

poker app
来看图的           
poker app
回复,欣赏一下
poker app
欣赏欣赏大作
poker app
追拍都追到悉尼了,你也是可以的
poker app
gumtree2000 发表于 2019-6-30 00:46
追拍都追到悉尼了,你也是可以的

没有没有,临时起意,本来都不准备约的。
poker app