od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 记一次SM初体验

【性息通道】:OD line
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:大约在冬季
【服务项目】:SM
【小姐数量】:1
【小姐素质】:脸/身材/服务 8 9 10
【环境设备】:公寓稍微有些乱
【价格一览】:500/h, 900/h

在猫本约了不少妹子了。但是SM从来没试过。虽然本狼不是特别好这口。但是也想尝试一波做一次S。毕竟SM的片也看了不少了,就梦想成为一波男主。不过由于未经过训练。感觉不知道从何开始。之前关注了一波。发现KMP家有SM妹子。但是本人是颜控怕见了真人失望于是未成行。就一直观望着,直到OD家的某个妹子出现了。

OD家的spicy的广告写着有SM服务,看了一下妹子的颜值还挺不错的。甚至有点像我一个身边高冷的女神同学。于是有点兴趣。加上看了几个客户反馈里说到的颜值还挺好。于是决定去试一波。等final一考完后马上和客服联系了。生怕妹子回国。

约的前一晚抓紧补了下功课。翻出了几个绳缚的教程。不过看了下决定放弃了。。感觉对我这种手笨的人来说太难了。第二天坐车去公寓的路上心里还有些忐忑。甚至紧张。让我想起了第一次自己约妹子时的心情。毕竟这是自己新的第一次。到了公寓后去旁边亚超给妹子买个小零食当礼物。然后熟练的按钟,上楼,深呼吸,敲门。

妹子穿了件家居装的裙子开了门。然后妹子和我说不好意思她还没画好妆。让我等一下。我内心os : 这妹子心还真大,直接让我见到了素颜了。还好素颜还行。于是我就坐在沙发上等妹子。妹子继续去厕所化妆。观察了一下,妹子家里有点乱。家里养了4只猫。此刻最怕空气突然安静,于是和妹子聊天。一聊才知道这居然是妹子自己家。那么乱一点可以理解的。然后妹子和我差不多大。等妹子化完了终于进入show time.
我先问妹子有没有比基尼。因为这是我最喜欢的“制服”。妹子说有。于是我先去洗澡,妹子去换衣服。等我出来。妹子已经穿好了一件黑色的比基尼。那一刻,我突然“硬了”。妹子身材真的好好,腰很细,胸有C吧。然后腿不粗。(后来和妹子聊天得知,她以前高中时是运动员,所以身材那么好)更让我开心的是。那件比基尼真正是我最喜欢的有绑带的那种款。于是我直接夸起来这件衣服好看。妹子说这衣服她买了还没在游泳时穿过。哈哈,想不到在今天用上了。去到妹子房子后。妹子给我展示了一波各种SM玩具。还给我介绍了下怎么用。我一下有点无所适从。于是问妹子该怎么玩。然后妹子说我什么都可以呀,我配合度可高了。嘻嘻既然你这么说,那这一小时你就是我的小奴隶了。

先正常的和平时一样。让妹子亲我,然后亲了一会后开始口。然后69。69时我把之前和fiona时摸索的技巧用到了spicy小穴上。妹子的小穴粉嫩粉嫩的。于是直接一口亲了上去开始吮吸。妹子本来帮我口着的突然发出了娇喘声,开始啊啊的叫了。于是我就粗暴了起来。不再像刚才那么蜻蜓点水了。开始用舌头灵活的进攻她的秘密花园,同时是不是吮吸一下。妹子居然被我舔的屁股颤抖了起来。我于是乘机拍大妹子的屁屁。同时开始说起了骚话。就这样玩了一会后。让妹子翻过来。把妹子的衣服全脱掉。然后给妹子带上手铐。和口塞。说起来我觉得自己还挺好玩。前一秒还在说骚话,让自己入戏。后一秒就问妹子这个开关怎么开,这个怎么扣上。感觉自己这个S实在太喜感了。

在妹子指导下学会了一些器具的使用后。开始了SM模式。一只手拿着按摩棒学着东京热里的一样进攻妹子的乳头,另个手进攻妹子的私处。妹子连连发出了娇喘声。“”居然叫这么大声,不乖哦”,我边说着边把妹子的口塞塞上。然后开始了一波AV里猥琐男的操作。舔着妹子的胸然后用按摩棒去进攻妹子的私处。妹子被刺激的把腿合拢起来。我发现后连忙用自己的腿把她的腿分开,不让她合拢。在我和按摩棒的进攻下。妹子那是娇喘连连,我是真的硬了。于是决定开始正戏。先把妹子的手和脚拷了起来。然后传教士姿势开始干。

后面这不知道多少分钟是我来墨尔本以来最爽快的一次做爱。看着妹子被铐起来的样子,那一刻我感觉我是attacks公司附体。之前看了那么多SM和强j主题的小电影在我脑中一闪而过。说真的,这个妹子真的是个好M搭档。配合度满分!!叫声好听而且不是嘤嘤嘤的那种,是真的很像AV片里友田彩也香的那种叫法。而且最重要的是,她作为一个M她会喊出“啊,哥哥不要啊”之类的话。实在太爽了。妹子的表情也是那种AV里被强奸的那种。被强迫的,楚楚可怜的样子。让我想起了我之前最喜欢的早川濑里奈。就在这美妙的4d享受中。我很快出了第一发。

帮妹子解开铐子,妹子躺在我身边,此刻看着妹子的脸。觉得她真的好漂亮。于是决定加一小时。再第二小时里,尝试了下遛狗。于是在家里四只猫的围观下我生平第一次遛狗。溜到沙发边。我让妹子给我跪着口。啪!“再深一点” 妹子在我时不时的鞭打下(其实并不敢太用力。。)加快了速度。妹子的口活还是不错的。没有齿感。就这样在客厅玩了一会后,溜回到卧室。这次探索了G点按摩和肛塞。不过肛塞其实感觉没啥好玩的。于是很快让妹子拔掉了。G点按摩棒威力看起来还是打。妹子一下就说受不了。我就贱兮兮的拿着按摩棒对妹子的胸进行进攻。然后趴在妹子身上。亲吻着spicy。就这样完玩了一会后开始第二发。和第一次一样。先69然后女上。然后解锁了下新的姿势,侧身干。这个姿势虽然包裹感不错不过看着妹子的J后背没那么高的视觉刺激。于是转拿手后入。

由于不应期的原因,第二次会更刺激。后入刚好。妹子在我的冲击下连连发出娇喘声。此刻我脑子想着“要是旁边有落地镜子就好了”。妹子还是和刚才一样。会说出骚话。比如“啊,插得好深”。“救命啊”。在抽插中,床也跟着晃动了。突然妹子说了一句要高潮了。“哦,是吗?那我停了哦”。“啊,哥哥不要停”,“这可是你说的啊,不要后悔哦”。于是加紧了抽插。开始了无限打桩机模式。妹子自然是被我顶的啊啊啊的叫。而且声音越来越大。大到我很怕邻居怀疑我在家暴来敲门。。然后我其实感觉到了妹子高潮了。因为她突然瘫了下去,头埋在枕头上。但是我还没到呢!我兑现了“不要停”的要求,继续打桩。终于终于,我感觉我也要刹不住了。然后决堤了。第二发终于井喷了。我也发出了来自内心深处的“啊”一声。

那一刻,我感受到了极大的满足感。我安耐不住内心的高兴。和spicy说我觉得今天好爽。spicy回头对我说,辛苦了。完事后和妹子聊起了天。妹子今题天高潮了2次。我表示很满足。当然我更满足的是妹子给我的SM初体验。墨尔本真是个神仙地方,让我满足了做S 和强奸的感觉。当然遗憾也是有的。比如有些工具还没探索出乐趣。有的工具比如滴蜡还没用过。然后自己也不会绑绳子。但是spicy倒是给我些思路,她说可以拿熊公仔练习,反正有胳膊有腿。她之前有个客人绑的很好。不过要花半小时。期待和妹子继续探索下。感觉配合度会比第一次更好。最后和妹子一起洗了澡。把买的礼物拿出来送给妹子。然后就告别了。

离开公寓后内心还是久久未平复。虽然内心里渴望做一次S,体验一次强J的感觉,但其实自己S还是做的放不开。现实中,自己还是个很玲香惜玉的人。玩的时候不敢怎么皮鞭打妹子。也没忍心用滴蜡。甚至当妹子说着“不要啊”的时候我都想停下来问下是不是疼了。不过又还是很开心spicy让我体验了一把现实中很难体验到的东西。也许每个人都有别人看不到的另一面吧。很高兴spicy能让我释放了深藏在内心的另一面。离开公寓后,我又恢复了平常一面,一切仿佛都没有发生过。

希望各位找spicy的也要好好疼爱她。spicy很能玩,但是也不要玩坏了哦。最后放一张我曾经喜欢的女星早川的SM片的封面。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
没想到老铁跟我一样喜欢早川
G点按摩棒是不是那个粉色的无线的
poker app
saf.mu26 发表于 2019-6-28 11:17
没想到老铁跟我一样喜欢早川
G点按摩棒是不是那个粉色的无线的

是的无线的那个。不过是紫色的
poker app
是不是手机声控的?
poker app
4只猫,我的鼻子可受不了!
poker app
我觉得你把我写进字母圈了
poker app
想尝试字母圈的哥哥们快来约spicy哟 City~
poker app
spicy在city等哥哥们哦
poker app
Hello
我是spicy , 如果楼主看到我的留言可以私信一下我吗
poker app
不好意思啊,我等级太低没有权限发短消息,可以麻烦你在短消息里留下你的微信么?我加你给你说……
poker app