od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 超簡短驗證 OD,Jennifer学府,美人魚,晶晶家,SweetyMelb,約20個

約20個, 只是簡短,
但可以再問我

OD
Cocktail 女上勇掹, 主動口爆
Flame 青春氣息, 聊得舒服
Tokiki 波需平坦, 穴水可多
Mocha Dcup好軟, 笑得可愛
Zita 青純風騷, 皮膚光滑
Miss18 年小可爱, 需練骑術
Rio 一流態度, 一流服務
Nimi 難得後門, 共浴舒服
Doremi 女神级别, 口爆舒服
Jess J 穴穴緊緊, 一流態度
Refresh 忘記刷牙, 亭亭玉立
Pokemon  古典顏值, 皮膚雪白

Secret X 年小可爱, 害害羞羞
TT 超高顏值, 超女友感
S+ 模特身材, 口得細心
Flash M 模特級別, 需練女上

晶晶家/月下之花
QQ 穴穴太鬆, 服務太差, 靠坑賺錢
Lovecat 高齡肥婆, 死魚一條, 坑得好恨

美人魚
911 D乳好玩, 身體柔軟
Louise 東北少女, 给力服务

sweetymelb
Joyce 普通顏值, 普通身材

Jennifer 學府
Fiona 老師  貌似之琳 一流服务

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
简单,约了20个,应该多描述两句。
poker app
觉得Tokiki 态度很好 身材很好 除了胸小之外 感觉为什么我那次水很少
poker app
我验证过Mocha和Rio。感觉都还不错,Rio比较白,更是我的菜一些。但Lovecat我觉得很年轻,很嫩,而且长得不错。后来在别家又碰到一次。还是约了,不知道是不是和楼主约的同一个Lovecat。很巧QQ我也见过,我记得是个学妹,南京的,长得还行,挺年轻的。并没有很松,还是比较紧的。不知道为什么和楼主的信息相差这么巨大。
poker app
Vincemng 发表于 2019-7-2 01:18
我验证过Mocha和Rio。感觉都还不错,Rio比较白,更是我的菜一些。但Lovecat我觉得很年轻,很嫩,而且长得不 ...

兄弟,偷梁换柱的事情时有发生。也许你们遇到的不是同一个人。
poker app
jess 简直就是个传奇……只是现在没再出现了……
poker app
多说一句,现在sweety真的感觉差了很多,偷梁换柱时有发生……迷醉
poker app
谢谢分享啦
poker app