od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 头炮验证私钟新人Lexi,贴心日式服务

【性息通道】: line:lexi9999
【开搞地址】:MEL CBD
【开搞时间】:6月26日下午
【服务项目】:基本服务+日式
【小姐数量】:1
【小姐素质】:FACE:9/10,身材:9/10,服务:10/10
【环境设备】:10/10
【营业时间】:咨询妹子
【价格一览】:400/h
【安全评估】:非常
【开搞细节】:
    谢谢点开!!!
    私做区好久没有新人了,昨日习惯性翻看私钟区发现新来了个日籍妹子,也不知道是真是假,好奇心驱使我去验证,也算是无私奉献给广大狼友排排雷,妹子中午刚刚到墨尔本,正好赶上头炮,事实证明这次冒险还是很值得的,我也不懂什么是日式服务,就是全程感觉很贴心的那种服务,400的价位还做了口爆和颜射,没有额外加小费这块很得我心,性价比还是可以的。妹子属于可爱甜美,耐看型的,大眼长发有曲线的那种,性格很好,全程没有尬场,更多的像是跟女朋友做爱的感觉,验证贴而已,写出来给各位狼友做一个参考。

妹子的房间在酒店干净整洁,一开门,甜美的声音就紧接着“哥哥你好” wow,虽然声音很美很甜,但还是被妹子一身性感可爱的女仆装给吸引住了,果然是要做好伺候本狼的准备了。 第一眼,妹子漂亮很可爱,样子长得很甜,嘴角延伸过去,微微上翘,皮肤白净。

我装出一副我没怎么约过妹子的模样,说不知道先做什么,她慢慢把手放在我的胸前,脸接着贴上来说道,你想做什么都行。wowowow,这无疑是正中我的心窝,小鸟依人又很女朋友feel。正点。
我脱好了准备要去洗澡,我没让女生陪我共浴,但女生还是洗了洗自己的下面。我还开玩笑说道,你是不是刚刚涂了润肤乳,胸哺油光油光的,我很喜欢,别洗了。妹子说您来之前我早就已经洗香香了提前换上了这套衣服,很贴心哦

吹的时候,她那诱人的嘴巴,柔软的舌头在龟儿子的头上滑动着。嘴巴在球上卖力地舔 吸着,差点儿就缴械投降了,口技这各位可以试试闭上眼感觉她那舌头,诱人。阿哈哈哈

那胸的胸推是柔软的(100%天然的,轻捏还有奶核,就是年轻女孩的胸部的感觉) 各位请手下留情,真的
妹子的轻声耳语我是真受不了,下面很暖和,我硬憋着都不舍得交待。

总感觉很难得遇到硬件对于我来说是满意的女生(女生、女生、女生重要的事情要说三遍)总体感觉爽,还想再继续。本人年纪还好,喜欢有点肉的女生,胸部饱满的。女生眼看是匀称的,腿不粗,不能说特别细,有胸有屁股,这我敢说。脸是可爱娇羞,甜美,五官端正,下巴尖,但不能说是瓜子脸,反正拼在一起是好看的,比满大街的网红脸我觉得好看多了。

我还问过女生要不要写个验证。我也担心太多狼友会让她忙坏了。请各位大佬怜香惜玉。万分感谢。妹子挺好的,也希望我写的验证不会伤害到她。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
颜射,做这个的现在真不多了。
poker app
我看着你帖子试了。感觉很棒!改日我写个贴
poker app
可多拉 发表于 2019-6-28 01:31
我看着你帖子试了。感觉很棒!改日我写个贴

谢谢哥哥的支持,lexi会一直用心服务
poker app
这写的有点心动,特别是有凶有屁股,哈哈
poker app
Jasonview 发表于 2019-6-28 13:34
这写的有点心动,特别是有凶有屁股,哈哈

听说哥哥是大神呢,有点期待
poker app
Jason兄,楼上妹子在叫你呢!
poker app
明天最后一天,哥哥们抓紧时间喽
poker app
前两天刚刚约了Lexi 真心不錯。女友感超好,服務很好,长相也不错。全身是天然的。我也算大神了也约过最少兩三百个了。但是我华文不是很好所以不太会写搞子。
poker app
Buff 发表于 2019-7-1 16:19
前两天刚刚约了Lexi 真心不錯。女友感超好,服務很好,长相也不错。全身是天然的。我也算大神了也约过最少 ...

谢谢哥哥的好评,lexi这周回归又可以约了哦
poker app