od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 毕业贴,我的女神miumiu

【性息通道】:Miumiu Line
【开搞地址】:CBD 公寓
【开搞时间】:2019/06/15
【服务项目】:69,漫游 ML  BBJ
【小姐数量】:一
【小姐素质】: 8  9  8
【环境设备】:可以
【营业时间】:
【价格一览】:450/hr
【安全评估】:可以
【开搞细节】:注册这么久,也看了一点多的狼友分享,今天终于迈出这一步,开始分享我的约妹经历。特以此贴申请毕业。回想一下我也注册一年有余了。看着大家的分享,一直没有勇气分享自己的,就怕自己推荐错了,影响了狼友的心情。今天终于鼓起勇气,分享自己的。本贴仅代表我个人意见,每个人的审美都有偏差,请各位狼友不要认真。前几天约了miumiu姑娘,是从墨尔本过来的,这应该是第二次吧,第一次过来的时候是在赌场酒店。这次有去见了一次。miumiu姑娘是那种比较开朗的女生。颜值在我这里应该算漂亮的女生吧,不过脸的确动过了,对整容有看法的狼友可能要绕行了。让我最满意的应该是她的身材和皮肤了,她身材很棒,腿长,而且值,胸型也好看,皮肤特别的白嫩,而且没有毛的感觉,摸起来很舒服。不像有些女生的腿,摸上去会感觉是有剃过毛的。我比较喜欢吃她的小穴,很干净,而且是那种小小的,粉粉的感觉,可能因为没有毛的原因,感觉特别的嫩。也比较敏感。没吃多久就已经湿的不行。
啪啪的过程我觉得没啥可说的,我喜欢她主要是皮肤白,身材好,还有可爱的小穴,在有就是跟她聊天了,听得出来她是北方人,感觉是沈阳附近的吧。聊天很有趣,也很喜欢笑,在一起的时候不会感觉尴尬,一个小时很快就过去了,每次走都是意犹未尽的感觉。希望她能早日再来悉尼。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
不是400吗?怎么变450啦
poker app
先回覆看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
poker app
Miumiu今天会到悉尼了哦
poker app
悉尼最后三天啦
poker app
我这次来到zetland了,附近的小哥哥约起来
poker app
悉尼还有3天了哦
poker app
miumiu再一次来到悉尼了哦,最后一次约的机会
poker app
今年最后两天在悉尼了
poker app
啊,现在才看到,感觉错过了啊。。。。。。。。。。。
poker app