od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 6月的小合集之惊喜与雷并存

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:box hill,CT
【开搞时间】:6月
【服务项目】:vary
【小姐数量】:N/A
【小姐素质】:各有不同
【安全评估】:安全

最近人有点懒。一个妹子写一个黄文有点累了。还是跟风出个合集吧。主要有小甜心家的joy,蝴蝶家的ruby,墨色家的台妹baby, OD家的RIO,和一个别的(购买可见)

OD RIO:大家反馈也很多了。我是某天晚上临时起意决定约她。见了真人说实话第一眼感觉不是我的理想型,这里只是说颜值风格而不是质量,但是仔细一看颜值还是非常不错的于是决定换换口味。这口味换的值得呀。RIO态度可好了,人也不会拘谨。口活很棒。当然我觉得最吸引我的是她的叫声!她不像有的妹子是嘤嘤嘤的那种,是那种尽情释放的类型。所以能给自己极大的4D享受。而且能给本人极大的满足感。就凭这一点我就觉得这一小时非常值得。

蝴蝶家Ruby: 当时被照片吸引专门坐火车去BH。真人和照片差别不大。人很骚。真的骚哈哈哈。然后这个妹子让我深刻的是。问我想不想喝益力多而不是喝不喝水。我发现了一个和我喜好相同的妹子哈哈哈。床上表现很不错。从约炮的角度来说是很不错的。真要找缺点大概是太能聊了。有时聊着的时候活就停下了。然后有纹身。

墨色家的台妹baby: 这个其实是悉色家的。最近来了猫本。我想着体验下台妹就试了。不过个人感觉是个雷。人很瘦.颜值和照片差不多。但是服务真的一言难尽
首先这个妹子是有牙套的。口的感觉没那么舒服。然后也是简单口一下就开始戴套。然后开始做。感觉有点潦草。妹子下面我感觉有点空荡荡的感觉。包裹感没有那么强。做的时候我甚至怀疑到底进去了没有。。。但是妹子叫的很大声,最后是出了。然后这个妹子我觉得和她聊天很一般。想看我手机问我各个中介最近的妹子有哪些。然后评价人家好不好看。我只好说做完休息给你看。然后聊天时感觉很多东西都不懂。有种不同世界的感觉。不如和澳洲当地兼职的学生聊的开心。我之前约过别的台妹比这好多了。然后这个妹子有点洁癖。总的感觉就是态度还行。但是业务不行。配合啊默契什么的都无从谈起。我第一发出了都不想再做第二发了。

小甜心家的joy: 这个妹子一开始不报期待。因为我觉得照片人工感比较强的那种。但是见了真人后意外发现很喜欢。妹子笑容很甜。人很高。然后妹子她自己带了2套情趣内衣。一套兔兔一套别的。会主动穿上。然后给我跪着口的时候还会主动拉开窗帘。让我边欣赏夜景边服务我。这个感觉好赞啊。感觉妹子其实也很享受其中。然后最让我印象深刻的是妹子趴在我身上的时发现了我嘴巴比较干。有点脱皮(那几天忘了涂唇膏)。然后妹子主动说让我来湿润下你的嘴唇吧。然后kiss我。哇那一刻感觉超温软。GFE爆表!做爱的话感觉妹子是很享受其中的。会用眼睛望着你。接受后妹子还不会赶人。最后是中介来催了。才作罢。走的时候我说肚子饿了。妹子主动把桌上的寿司分给我让我带回家。这感觉自己还赚了夜宵哈哈哈哈。

Abby家lilly: 这个是我约完当天的ruby意犹未尽又额外找的。 真人没有照片那么高。服务态度也很ok。但个人感觉一般般吧。主要是传教士姿势时妹子的表情不是我taste。这个很难描述。就是看着她的脸感觉不是能刺激到自己的兴奋点。横向比就没有ruby干的爽。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
萝卜青菜,各有所爱。兄弟真是性情中人,与众不同。

RIO算是非常好的,但我并没有想约第二次的冲动。

台妹baby,看来就是一个坑啊,还好,现在墨色的联系方式已经删了。

搞完Ruby,还去隔壁高Lily:  Ruby, 我不小心看到素养的样子,颜值真的很一般,但是,很会玩!值得一试的。至于Lily吗? 很奇怪,她理论上是我的菜,但从来都没约到过。

而且每个人的Taste和要求都不一样,兄弟对“传教士姿势时妹子的表情”的要求,我隐约猜到了.....
poker app
实用了!这个baby看照片还可以,没想到也是个坑,还好没去。
poker app
同楼上,照片看着还不错的。写的很中肯,感谢分享。有人约墨色另一个lanna了吗

大锤去探探路吧  发表于 2019-6-27 00:14
poker app
Sityhunter 发表于 2019-6-26 06:53
萝卜青菜,各有所爱。兄弟真是性情中人,与众不同。

RIO算是非常好的,但我并没有想约第二次的冲动。

哈哈哈,大神可否公布下你的猜到的答案
poker app

[quote]我不是炮神 发表于 2019-6-26 12:55
实用了!这个baby看照片还可以,没想到也是个坑,还好没去。[/quote
poker app
我不是炮神 发表于 2019-6-26 12:55
实用了!这个baby看照片还可以,没想到也是个坑,还好没去。

我觉得挺好的完全抹黑她的文
吃不到葡萄说葡萄酸呀~
poker app