od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 金榜题名且不知,洞房花烛已销魂—小试Flora

【性息通道】:开搞网私钟区  line: 8anitababy8  微信:anitababy9981
【开搞地址】:Clayton
【开搞时间】:6月
【服务项目】:Kiss, 漫游69全套服务
【小姐素质】:8.5/8/9.5
【环境设备】:酒店公寓
【价格一览】:$270/hr     From $130   莞式$350/hr
【安全评估】:我是全身而退了

经过近一个月的艰苦奋斗,考试终于结束了,虽不知是否能全PASS, 但如果不干几炮实在时对不起自己,要好好的放松一下,还要放纵一下。前几周就想好了,考完试就去Anitababy家爽一把,因为就在我住的区,好几次都过其们而不入,今天终于可以敲门上楼了。

原曾幻想双飞的,但是只有一个女孩有空,Anitababy保荐的这个女孩家Flora, 说能做一条龙,一条龙,即莞式,小弟有幸尝试过东莞嫡传的服务,2个小时,满满的,至今都回味无穷。 考完试,来一个莞式确试放松的一个好方法,妙极!于是乎就把双飞的预算改成一条龙了。

Flora的验证还算OK,有点邻居女孩的感觉,8分以上,C奶,奶子后面鉴定过了,是真材实料。Flora带我去洗完澡,发现她胸前有个纹身,是朵花,手上好像也有,洗完帮我擦干,Flora说浴室的淋浴头不是手持的,所以共浴有点麻烦,一不小心就会喷一脸,而且容易把头发淋湿。 所以如果不是莞式,就不会共浴了。 拉着我去床上,她准备了一下 (纸巾,热水…), 我就趴着,闭目享受了。具体过程我就不说了,服务其实差不多,所以我就引用我以前写的一篇莞式的帖子,因为这篇写得很详细。
https://www.catchgod.com/thread-58779-1-1.html

今天就只简单的聊一下比较刺激的和大家比较关心的部分:
刺激有趣的部分:
我去的时候应该不是头炮了,在她给我做莞式的时候,我就轻轻摸了一下下阴唇,几下之后就发现手指湿了,这个完全出乎我的意料。 开始是有点抗拒,小心翼翼的借着做服务而把屁股挪开,我知道她的顾虑,所以去之前指甲都剪了,而且,很轻,很温柔地抚摩着她的私处,被我刺激到之后,就主动把屁股靠过来,方便我摸她,刺激豆豆。 这个从婉拒到配合的过程,真实妙极。

Flora帮我吹了好久好久,很满足,自己知道最近憋了很久了,去之前放了一发,不然可能会被吹爆。她也挺萌的,吹了很久之后,说“我来了啊“……..笑了笑,我也笑了笑,点了点头。

女上位的时候很卖力,不知在上面做了多久,直到和我说没力气了,哈哈,其实我早预料到了,现在能在我身上骑这么久的女孩也不多了,她算是比较敬业了。各种姿势的配合度也很高,最后冲刺的时候还叫我用力………

还有一个特点,妹子特意控制,不叫得那么大声,不影响邻居也是好事,高潮时,或一手捂着嘴,或双手抓着自己的咪咪,或紧紧地抓住床单, 用行动表现出那欲仙欲死的感觉。有点像三级片里处世未深的小妹妹和男朋友偷偷地在屋里偷情的感觉
大家关心的部分:
女孩的颜值:8~8.5分吧(快餐的标准吧),看着算舒服,目测身高大概在160~162cm,不是瘦到只有骨头的那种,有一点点肉,手感不错。 因为我最近发现太瘦了其实手感不好。胸应该是Ccup, 使劲的摸了一阵后,可以肯定是天然的。

总的体验,莞式,发现流派很多,大同小异,Flora应该是比较有经验的。而整体的性爱感觉,也是很满意且很满足的。虽然,小狼约过的女孩不算多,但我发现,能做一条龙的女孩,服务都好,都很到位。就是说口活,女上位,性爱感受都很好,不用担心经验不够,服务不好,态度差等问题。 不知各位狼友是否有同感。

最后,吐一下吐槽:
床的正中间有点软,感觉好像有点陷下去了,干的时候发不出力。 无奈,稍微移了一下,不躺在正中间,马上就力拔山兮气盖世,瞬时将抽插速度提到150次/分以上,彻底将Flora征服!

隔壁那个,应该是Lisa,  声音太TMD大了,胆小的会被她吓到软掉!

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
兄弟已经在给做莞式的妹子写总结了。

我也同意,一般做莞式一条龙的妹子,服务都好,体验都会很满足!
poker app
大神见笑了,小弟还在继续探索中...小狼正在积极找个大院接待的兼职,希望可以开发更多的女孩
poker app
兄弟想法很好,不过我曾听说大院的接待说不能搞自己家的妹子,还是不能搞别的大院的妹子?
不过这个没有证实过,不知道其他狼友有没有权威的答案!
poker app
Sityhunter 发表于 2019-6-30 07:01
兄弟想法很好,不过我曾听说大院的接待说不能搞自己家的妹子,还是不能搞别的大院的妹子?
不过这个没有证 ...

有这个规定吗? 不过这个工作我是找不到了,只有一西区的大院招人,不过太远了。
决定谈个女朋友算了。
poker app
哥哥们好,我是anitababy,感谢哥哥们的支持,我们会长期在clayton,近期flora再次回归为哥哥们服务额,预约加
Line:8anitababy8
电话:0490493081
网址:anita-baby.com
poker app
我是anitababy,感谢哥哥们的支持,我们会长期在clayton,今天flora再次回归为哥哥们服务额,皮肤白皙丝滑
电话:0490493081
poker app
我是anitababy,感谢哥哥们的支持,我们会长期在clayton,flora再次回归为哥哥们服务额,皮肤白皙丝滑
短暂客串几天,服务系全能选手,专业莞式服务
电话:0406550688
poker app
我是anitababy,感谢哥哥们的支持近期Flora 在city工作,专业莞式服务一条龙
poker app

flora 近期在city工作,预约
Line:anitababyservice
poker app