od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 6月一约汇总

这个月太冷了,又经常下雨。其实也没约几个女生。而且能看上的女生也着实的少。另外说一下,比较起来学生,我有时候更喜欢约职业的。就有时候觉得约学生,她自己觉得她很努力服务了,但其实给我感觉确一般。如果身材长相差距不大的话,我更愿意找个职业的,服务更好。仅个人观点不喜勿喷。
这个月新女生之前没约过的约了od: J.J  w3 TT。小甜心:joy Caine 。重复约的像od的Rio ,小甜心的peorth, daina就不说了。另外还包了一次夜,但女孩在墨尔本有男朋友,只接包夜,人也比较低调。不让我提,我也就不说了。

OD篇:w3
当时那天没准备约她的,外面还下着雨。正好在elizabath st吃完饭等雨停回家,就去Franklin st约了一下。照片很诱惑,去之前我有个朋友就搞过她,很推荐我去,我也就没想那么多就去了,480着实也不便宜,开门感觉女生有点胖。有点天生的婴儿肥,大脸,大屁股大奶。有的人比较喜欢,但我不是很喜欢,不一样风格体验一下吧就当。胸是假的,但腰和腿挺细的身材比例不错,脸的话就胖胖的婴儿肥不知道该怎么形容,服务不错,但骨架子也很宽,整个身体有点太大支了,我有点驾驭不了,妹子比较给力。这个因人而异喜欢的估计还行
J.J
在od地位很高而且有大神也写帖说她好也有说她不好,包括版主写的她挺一般,还有帖子说她84年的,我差点都算不出来那得多大年纪了。抱着踩雷的心还是去了,开门一身黑色裙子不嫩确实,但84年还是太夸张了,至少90后肯定的吧。这妹子有点闷骚,又很瘦,做的时候还挺享受的。但看的出来女生之前应该很胖,然后暴减一段时间肥减到暴瘦,身上皮还有被拉开恢复的痕迹。但我觉得挺好的吧,总比自己浑身上下都是肉还跑出来卖值得令人尊敬。

TT
感觉没特别出众的吧,态度很好嫩嫩的,身材 颜值 长相只能说是个美女吧!哈哈哈!胸有点小,需要挤一挤,不过以我的经验,奶大玩奶,奶小玩奶头,有点意思的还是。

小甜心篇
JOY
今年我约过两个腿型及其好看的,一个是墨色的歪歪,另一个就是这个了应该。个子很高挑,穿的SW的筒靴,上海女生也很有气质。长相整容的有点明显,也不能说不好看,但一看就是整过的跟W3一样。服务很棒,顺便跟大家分享个细节吧,她上海女生,刚开始的时候有点那种上海女生独有的尬。能明白的就明白了,不明白的我也没法给你解释了,直到在床上她给我口的时候,她突然停了,问我喜欢什么颜色?我当时愣了下,说蓝色?她一本正经的看的我说,不应该是我的美色么?我当时就笑的控制不住了突然,她说别笑,吻我。就把我强吻睡了,后来就感觉很暖,做完在床上抱着她聊了挺多。

Caine
这女孩我是真没看上。抱着试一试的心态就去了,开门发现女生长得还挺漂亮的,腮红抹的还挺有番味道。比照片看得好多了,照片显得贼俗气,本人好看。噼里啪啦一顿搞,这姑娘服务就不如上面的那些好了,中规中矩。420也就没要求太多,但性价比还行。

之前约过的女生不说啦,想看的点开我之前帖子看吧。本来还准备约od的doremi,但有两个兄弟去搞完告我肚子上有肉,腿啊胳膊也不是很细,中规中矩没视频好看,我问了几次也都满了,也就没去了。各位狼友有什么好妹子推荐的私信我一下,最近好多狼友都加我line互相讨论,我觉得还挺好的,哈哈哈互相帮助么!

评分

admin + 20 版主修改后的帖子 不要再修改

poker app
honey massage mitcham
老哥 你的帖子救了我 哈哈哈。 看来TT emmm不怎么样咯
poker app
longdd2009 发表于 2019-6-22 01:59
老哥 你的帖子救了我 哈哈哈。 看来TT emmm不怎么样咯

挺好的其实
poker app

老哥你看我私信了么? 那她在你心中能排top5么? 和od五绝比起来呢
poker app
羡慕楼主夜夜做新郎,觉得那个上海女生挺有味的
poker app
学生或新人能满足操刚下海新人的欲望,但最大的risk就是服务不行,没服务或尽力了,但是不够爽!
职业的,只要态度够好,服务就不会差。但是有的妹子是,一天5~8个,都做了一年多,澳洲去过的地方比我多得多了,少了一份‘稚嫩’的感觉。
poker app
支持一下~ 感谢帮忙~
poker app
longdd2009 发表于 2019-6-22 03:04
老哥你看我私信了么? 那她在你心中能排top5么? 和od五绝比起来呢

哦,我看看,刚睡醒
poker app
kyoyuki 发表于 2019-6-22 12:04
支持一下~ 感谢帮忙~

哈哈哈,不要这么客气么兄弟
poker app
power888 发表于 2019-6-22 05:09
羡慕楼主夜夜做新郎,觉得那个上海女生挺有味的

我也想夜夜啊
poker app