od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】chatswood60 kiss和ayumi两次体验

【性息通道】:chatswood60
【开搞地址】:princess highway
【开搞时间】:2月
【服务项目】:一小时全套BBBJ
【小姐数量】:6个左右
【小姐素质】:有不错的也有雷
【环境设备】:有洗浴,总体中等偏上
【营业时间】:10:00-3:00
【价格一览】:140/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
自从入了坑就一直在开搞浑水。这次还是想主动分享一下自己的经历。有一段时间在家无聊,在GOOGLE上翻到了这家大院。看着评价不错,就直接过去了。当时有空的妹子就只有KISS和GUCCI,虽然很多老哥说GUCCI服务不错,但是真的不是我的菜。KISS比照片上看着大个几岁,聊天感觉是从国内来短期捞一笔的。一脱衣服,乳晕颜色有点深还特别软,立马小弟弟就软了一点。不过服务还算细心,态度也比较温柔。总体体验能打个65分吧。有了第一次经历,第二次就主动预约了AYUMI。当时还不是COVER GIRL,价格只有140/hr。一见面就觉得这是我花过最值的140刀了,为自己鼓掌。
妹子身材很棒,有腰有胸的,皮肤细腻配上纹身很特别。那天体验到了人生第一次毒龙,再次为自己的决定鼓掌。AYUMI口活不算最好,花样比较少,但是态度比较不错。之前和KISS真的是几乎啪满整个钟,在AYUMI手里不到十分钟就缴枪了。妹子明显经常运动,冲刺时候有摸到肚子上的腹肌。
来源: 【新生申请毕业】chatswood60 kiss和ayumi两次体验
poker app
honey massage mitcham
gucci 感觉年纪不小 而且 图好像是假的啊
poker app
Lancelot 发表于 2019-6-22 16:39

我也见过Gucci  我觉得确实不是他们网站上照片里的那个人
poker app
qjytt 发表于 2019-6-22 21:16
我也见过Gucci  我觉得确实不是他们网站上照片里的那个人

试过gucci两次 样子ok 身材不错 服务很好
poker app
Lancelot 发表于 2019-6-22 16:39

我撞到过2次,人是同一个人,照片PS得太严重。脸上有动刀的痕迹。
不过论坛上好多老哥都说服务很不错。
poker app
有哪位老哥试过Ashlyn鬼妹吗?
poker app
gucci不怎么样 不让摸 不让碰 太应付了
poker app
777 发表于 2019-6-23 01:34
有哪位老哥试过Ashlyn鬼妹吗?

服务不错 长相一般 身材也一般
poker app
shawxiaomin 发表于 2019-7-5 16:19
服务不错 长相一般 身材也一般

多谢老哥。心里有数了。
poker app