od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 体验Ginza 310 Mocha

近日一时兴起,承蒙淫狐哥照顾,推荐了Mocha给我,还给了我20刀的discount,话不迟疑,跟前台confirm之后,立马驱车前往Ginza翻云覆雨。
Mocha 综合评分 8
身材 8
服务 8
颜值 8.5
特点:可爱,水多(是真的多...)

话不多说,交钱进门,Mocha已经乖乖在床上等我了,略显可爱的外表,盈盈可握的双峰映入眼帘,笑起来还露出小虎牙,甚是可爱,寒暄一番过后,mocha直接脱下了我的裤子,我也微微一硬表示敬意,Mocha直接拖着我的手去洗澡,身上打满沐浴露,Mocha直接在我身上磨蹭了起来,前后左右各个方向磨个遍,冲洗干净以后还不忘蹲下来一顿吮吸,无齿感的吹箫是真的舒服,甚至还顶到了喉咙。
完事之后立马转移战场到床上,先是背部服务,漫游得十分卖力,小手还十分调皮的乱摸,挠痒痒,搞得我十分骚动,背面完了到正面,吹箫之余还不忘用眼神勾引着我,我用手试探了一下Mocha下面,水早已泛滥,立马提套上阵,进去的时候可以说是滑进去的...一进一出同时水声不断,水甚至还流到了我的大腿上面,Mocha还配合着扭动着身姿,各种姿势过后直接出货。

Mocha特点就是水多,服务处于Ginza平均水平,颜值还是十分讨好的,各位不妨一试。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
97年的温州妹子 水是真的多,服务真的好,我关照一下那更是好上加好,我310第五个媳妇,哈哈。
poker app
看样子有点熟悉,好像以前就在GINZA上过班的,有一个我以前点过的妹子也是温州人
poker app
mluo111 发表于 2019-6-23 13:59
看样子有点熟悉,好像以前就在GINZA上过班的,有一个我以前点过的妹子也是温州人 ...

是,先前在310叫Mimi,因为现在479有个Mimi改叫Mocha了,那时可是280/60档次现在便宜20刀了,其实妹子服务比去年还好。
poker app