od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【新生申请毕业】第一次去ASAIN STAR体验完美

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:ASIAN STAR
【开搞时间】:2019/06
【服务项目】:KJ, 戴套啪啪
【小姐数量】:见到了5个
【小姐素质】:lala
【环境设备】:安全可靠
【营业时间】:~2pm
【价格一览】:130 半小时 230 一小时
【安全评估】:绝对安全
【开搞细节】:
小狼潜水很久了,来澳洲十几年了一直没有去过华人大院。这两天兴致高涨,觉得也是时候来试试名气这么大的ASAIN STAR。 驱车前往,停车的地方不是特别隐蔽,还能看到进出的客人。但是这都影响不了我的兴致。进去坐下,见了5个女生。一个大陆的,台湾的,韩国的,其他两个没听出来是哪来的。大陆的那个感觉对我特别感兴趣,但是台湾那个说话特别嗲,同时韩国那个是真的HOT。正在犹豫不决的时候,后面又进来四五个东南亚的老头,怕他们捷足先登,所以我选了对我特别感兴趣的大陆女生。然后就跟着姑娘进了房间。小狼我属于兴致比较强的,每次都觉的就搞一次不过瘾,总要来上两次,就和姑娘开玩笑说,我第一次很快,能不能来两次,然后姑娘问我
这里是购买主题才能看到的内容:

然后姑娘问我,“有多快?” 我说,就“咔”这么一下就射了。姑娘就笑了,她说好, 如果咔一下就射了,就给我再加一次。其实小狼身体相当可以,属于想快就快,想慢可以搞一小时那种。姑娘于是坐上来就开始口,非常卖力,舌头非常灵活,给我弄得非常的硬。之后就直接开干,反正还有一次。姑娘喜欢后入,我就一边从后面推车,一边手从前面扣着阴蒂。强烈推荐这个姑娘的原因是因为真的够骚,没有用润滑液下面就湿的不行不行的。大概十分钟我就缴枪了。姑娘说我开他玩笑,说我咔一下怎么这么久。于是就躺下来聊天。聊着聊着,姑娘主动说,再给我打一次吧。一般她打飞机还要加50,看我这么搞笑所以送我一次。姑娘一边打,一边在我耳边娇喘。没过五分钟我受不了了,直接就缴枪了。 之后一起洗澡,姑娘把我送下楼。 整个感觉非常完美,以后不会再出去找楼凤了,又不安全,也没有这么爽。

评分

admin + 50 恭喜毕业

poker app
honey massage mitcham
Mark一下,下次试试
poker app
还记得什么名字吗?兄弟。最近想去试试了
poker app
布村大圣 发表于 2019-9-7 09:38
还记得什么名字吗?兄弟。最近想去试试了