od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证9S家的Vimeus九头身 不愧极品中的极品

【性息通道】:官网
【出钟中介】:9S
【开搞地址】:Central 四星酒店
【开搞时间】:下午
【服务项目】:全套(DFK, BBBJ,共浴,ML)
【MM素质】:很好 (相貌90分,身材95分,服务90分)
【环境设备】:豪华 90分
【价格一览】:450/H
【安全评估】:100%
【开搞细节】

可能最近工作实在是累了,累心又累脑,唉为啥要对自己这么苛刻,累死了 该咋办。所以想着就要出来释放下,精虫上脑于是跟9S老板聊得很欢,当时就推荐了Vimeus。有时在众多女孩中选人也是件难事,一来怕坑,二来咱也不能随便撒钱,现在经济不好啊,出来放松下也只能是偶尔为之,毕竟那都是自己辛苦工作的钱袋子嘛。

那你说既然出来放松,活塞运动是不是最重要的事,我觉得已经不是了,因为搞这种事情的快感越来越不是来源于这爱爱本身。我宁愿让自己沉浸在定好约会时间之后的对美好女孩的想象中和期待中,尽情享受这种激动的心情随它飘忽而荡漾,或许这个过程才能让我更达到整个人放松的效果。那你说为啥不去大院,可能还是感觉的问题和环境的问题,因为真的不想把这种事变成那种纯粹就是去找鸡爽,虽然找援交也没高档到哪里,那就当是在自我麻醉吧,毕竟一个在妓院里一个在四星酒店,还是很不一样的。
说了这些废话,言归正传吧,回到今天我们的主人公Vimeus。在预定之前,9s老板真的是把她那叫一顿夸,夸得已经没有一丁点缺点,我还在想,难道是最近生意不景气的还是咋得了,不管怎么说那夸得比平时卖力的多,让我不试一下觉得会对不起他。看评语也是好得不行,我边看边心痒痒最后没忍住就预定了,还兴奋了一整晚。这天到了酒店给老板发信说到了,老板回信说女孩一会下来接,好半天电梯开了哇靠出来一位亭亭玉立的美女低头看着手机,穿着一袭淡蓝色连衣裙套装,那看着很淑女又优雅,尽显白富美气质,我迫不及待从沙发上跳起凑上前去打个招呼嘛,第一时间先看了下脸,心定了,果然是个美女哈,真的皮肤好,长发披肩,裙下露出修长的美腿,这个腿我一看,唉呀妈呀都要醉了,怎么会长得如此好看,电梯里女孩瞄我一眼淡淡地一笑,还是在继续看着手机,而我故意退后隔点距离看女孩身材,这一看,我差点流出鼻血,这TM妮子也太修长了,让我觉得要是待会一亲芳泽共度良宵真是件人生美事!!!咱得承认,跟美女在一起的时间虽短但是浓缩的都是精华,那实在太美好。进了房,我再也忍不住了,从后面一把抱住美女,哇靠,这个胸,真不是吹的,怎么会长得这么浑圆柔软,难怪老板这么推荐,胸器真的无敌了,光抱着这样的胸把玩我觉得都够了啊,唉人生美好性事有时就是要花钱买才有的!

再往下一抹,妈呀这个臀我都要快Hold不住了,一时间不知道该咋弄好,是隔着丝袜摸这么享受呢还是直接扒了把她压身下直接三两下正法了?真别说,面对这种尤物,没点定力真不行。我就这么呼吸急促的从后面先亲这美女的背,再亲到这无敌的臀再往下亲到腿,老看介绍说啥叫腿玩年,呵呵我觉得眼见为实啊这个就是了呗。这种美腿无论远观还是近摸,我保证你一定玩不腻,因为长得实在太好看。这是人性,或者人的色性,没办法。因为这尤物被钩的内火太盛,亲完就直接几下把Vimeus的肉色丝袜扒掉,露出里面内裤,这个不是重点,那个让人如痴如醉的蜜桃臀才是重点,我真的是一上去就咬啊,情不自禁啊因为太喜欢了,还很嫩,女孩Vimeus很敏感,时不时扭动着腰,可能是怕痒吧,我褪去她内裤,露出可爱的菊花,毛毛微微修过,让她翻过身,把腿张开,她那个私密处毫无保留地暴露在我面前,女孩有点娇羞,我一边看着她脸一遍凑到她的阴部闻,居然有一丝清甜味,我伸出舌头轻舔了下她两片粉嫩的阴唇,靠早已经湿了就,女孩有些难为情和怕痒,我一边舔她下面,她一边娇喘,TMD人间美事美景也莫过于此吧。接下来的啪啪啪黄文就不说太多了,这么写着又硬了。

总结下Vimeus妹子:硬件相当好,硬件就是美胸、美腿、美臀、美鲍鱼,这些一点不水份,颜值也是相当不错清秀江南女子,话不多但懂男人,配合度不错,啪啪啪的时候比较真实,会告诉你什么时候你让她觉得很舒服,情不自禁时会喊你老公,不管真假听着总归爽的。要看跟你的契合度,可以玩的很尽兴诗歌让人留恋和流连忘返的女孩。妹子说很快就要回国了,估计以后约到不容易。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
唉呀妈呀 你这小文写的  给我弄的硬邦邦了!极品的妹子 也让我脑瓜子疼

hundan哥 你在哪 你一定懂我的 对不对
poker app
9sgirl_syd 发表于 2019-6-20 00:29
唉呀妈呀 你这小文写的  给我弄的硬邦邦了!极品的妹子 也让我脑瓜子疼

hundan哥 你在哪 你一定懂我的 对 ...

听蛋哥说妹子已经周二搬去了公寓了并且打扫好卫生住在那了, 原来周三下午妹子还在CP的酒店接客啊,他昨晚一直在公寓楼下等的原来是空气,为此冻到感冒倒贴来回打车钱都还嘴硬说相信部长,蛋哥真无药可救傻逼一个。
poker app
我有跟蛋说所有事情,蛋哥没有等空气!
只不过妹子失联,等到联系到妹子 已经23:23了,要么也不存在发生是特殊事情被鸽!

poker app
Icebox 发表于 2019-6-20 09:17
听蛋哥说妹子已经周二搬去了公寓了并且打扫好卫生住在那了, 原来周三下午妹子还在CP的酒店接客啊,他昨晚 ...

老铁 妹子周二就去公寓咯  只不过我们酒店退房时间是16:00  在会所做完单  直接送到公寓
这点我们没必要骗人,就是极品的老妹 确实有一些个人原因 让我无奈....

老铁 不要想太多  也不要歪曲我们 好不咯

我可怜的蛋哥  之前那么多美好  
poker app
9sgirl_syd 发表于 2019-6-20 16:22
我有跟蛋说所有事情,蛋哥没有等空气!
只不过妹子失联,等到联系到妹子 已经23:23了,要么也不存在发生是 ...

好比中午点个午餐 ,结果晚上才送到,你的意思是重新加热再吃就不叫鸽子咯? 也就傻蛋哥精虫上脑还信你,还一直劝我们去约,反正这样店大欺客,我们狼友肯定是不买账的
poker app
Icebox 发表于 2019-6-20 18:49
好比中午点个午餐 ,结果晚上才送到,你的意思是重新加热再吃就不叫鸽子咯? 也就傻蛋哥精虫上脑还信你, ...

我们在下午就已经约好了,妹子突然20:00说要休息!

我不懂得是什么事情 让妹子如此情绪变动!

公司在下午第一时间联系妹子告知21:45有单,妹子说OK!

蛋哥 21:49到了后,联系妹子未果,然后我们在按门铃 并且最快时间过去 以为会不会发生什么意外!

妹子内部谈话了并且这几日休息然后准备回国,我不懂什么叫店大欺客!

如您想跟我证实 我可以给你看所有聊天记录!我不懂什么您的言语带有什么含义

我还跟蛋哥说,实在对不起,来的车费我们公司承担!
poker app
Vimeus 回来了哦
poker app
估计是太忙了吧
poker app