od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 头炮验证蝴蝶家Doris

[开搞通道]:BOX HILL
[开搞地址]:蝴蝶家
[开搞时间]:18/06/2019
[服务项目]:全套
[营业时间]:11am-late
[价格一览]:220/45MINS
[安全评估]:安全
[开搞细节]:在下很久很久很久没法帖子了,因为实在没有任何可写的理由。本狼属于非常非常挑剔的,每一次约妹子都跟中介来个300回合讨论,谁骚,谁好看,谁腿长!今天也不例外,大概早上11点本狼就惯性下了line,登陆后问:有哪些新妹子吗?蝴蝶家秒回说有新的妹子,好看,服务好,170身高!!!本狼对长腿可是没抵抗力的,直接就约了,然后被告知妹子今天第一天2点半才到公寓,那我只好回个家吃个饭等待洞房时间到来。
废话不多说, 来到公寓直接按门铃上楼,开门后,小姐姐躲到了门后,头一探过去,身高并没有170跟我想象那么高,但是总体来说身材是8/10, 长相7/1. 但是,当我进去房间后,妹子就开始骚动了,当我还没开始脱外套的时候,妹子就开始对我的小弟弟进行了攻击,当我把外套脱了之后,她就把我的衣服掀开,开始对我的奶头进行猛烈的吸允!!但是老狼也不示弱,直接把手伸进妹子的牛仔裙里面上下其手,妹子马上发出淫荡的呻吟!几分钟后我开始把持不住了,先马上去洗澡降降温出来再战,洗完后我摊上床,妹子慢慢的从床尾爬到我上面开始各种漫游和BJ,我是选择了没套BJ,当她小嘴含住我的龙根时,我只能感叹一下,我从来没试过这么好的口交,完全没有齿感(之前的也有是没齿感的,但是这个妹妹没齿感之余还特别舒服)。大概给我口了10分钟,我是忍不住了,马上要求开战,第一个姿势,妹妹直接坐了上来,能感觉妹妹是很用心的在做啊,一边干妹子一边喊插我,插我,大概三个不同姿势后,我便缴枪完事,事后妹妹还给我了我按摩,力度和位置都特别好。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
妹子颜值如何
poker app
客服一早就给我推信息了,长腿也是我的最爱。本来昨天想去的,一妹子让我帮她整一下手机,去了之后手机是搞定了,不过我禁不住诱惑,也被搞定了。去蝴蝶家的兴趣也没有了。
不过看了楼主的帖子,好奇心没那么强了。170的身高,我一看就知道按照惯例,实际值应该在168左右。看来这妹子也是专业级的人物,明天有空也去详细的鉴定一下。
poker app

颜值7-8/10吧,不差,但也不是很好那种
poker app
Sityhunter 发表于 2019-6-20 07:42
客服一早就给我推信息了,长腿也是我的最爱。本来昨天想去的,一妹子让我帮她整一下手机,去了之后手机是搞 ...

哈哈,值得一试,身材是不错的
poker app
蝴蝶家的联系方式能来一个吗,没找到,谢了
poker app