od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s的sofia一次完美的约会。

【性息通道】:9smodel.com
【开搞地址】:ct
【开搞时间】:4:00pm
【服务项目】:basic
【小姐数量】:李部长无所不能
【小姐素质】:10
【环境设备】:高大上品质环境
【营业时间】:李部长无所不知
【价格一览】:600/1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

咳咳,弟弟我很少发帖,主要觉得没啥可发的。
不过这一次我认为很值得发帖,俗话说的好:寂寞的时候内心总在骚动!打开了开搞把今年的帖子都看的干干净净,然后私钟区域也看得干干净净后,想起论坛的有关9s的帖子,于是决定去9s官网看看~
弟弟前两年经常去找中介和私钟,今年比较就没怎么出来过,还没去过9s,于是抱着新奇的态度进行调查工作!

至于当天抵达的前的事情我估计大家们都懒得听,所以我也懒得写,我就直接到从到酒店房间开始吧。
帖子长文,便宜。
先说说环境:位置在酒店首先是客厅,从沙发,地板,地毯,厨房,电视机,镜子,都带给人一种高品质生活的环境,而且因为太整齐的原因反而会觉得环境评分会更好。洗手间的环境干净又卫生,顺带一提浴室的花洒的水很大很给力。房间里面的枕头一些细节具体可以通过map来参考~

颜值方面:很高很高,弟弟我虽然玩的不多也就两年,但最起码她是我认为颜值可以和心目中的女神有得一拼的。小姐姐的鼻子高挑,不管正面还是侧面看过去都非常漂亮。眼睛是很有神很有灵性的大眼睛!嘴唇很性感!而且我个人认为颜值还包括额头部分,小姐姐发型和额头,总结上面来说就是完美,以至于口的时候和漫游的时候我一直不停的爱抚从额头顺着头发到鼻子一直附魔~。

身材方面:皮肤很白很光滑。弟弟不是很喜欢胸大的,所以觉得小姐姐的胸刚刚好,没有过分的大也没有过分的小。因为小姐姐带给我的感觉就是很完美很舒服,我时隔一年除了女神我第二次主动的亲吻小姐姐的胸部和乳头,不停的吸允,因为弟弟我有时候会突然有莫名的反感,但是在小姐姐身上,从头到脚都是让我爱不释手。肚子没有一丝的赘肉!臀部非常非常吸引人!但是,弟弟我是个腿控!最起码的是face+腿!对于sofia小姐姐的腿我只想说,已经时隔30个小时了,我回想起那个腿仍然滋滋有味,爱不释手!

羞羞的过程:上面有说弟弟我有时候会有莫名的反感,小姐姐是我第二个会主动的人。我不喜欢舌吻,但是遇到小姐姐,我终于体会到了av里面爱爱的时候依然不停的抱着女生的头不停的亲亲,舌头不停的探索的那种感觉!口的部分只有一句话:两三年了第一次有被快口出来的感觉。爱爱的过程,非常配合撩人,撩人是因为自身散发的魅力,至于各种细节都是很配合的。我没有要求穿情趣内衣和丝袜,因为太过完美,我当时,,,,忘了!开始我就很主动的我先来,只想好好的在她身上内啥,上面也有说过程经常舌吻。最主要的部分是,我抬起上半身,一直抚摸着那双腿,实在忍不住把那双腿给扛起来附魔抱着,甚至没忍住亲了两口小腿!小姐姐很敏感容易出水,才抽插了几下我就听到了水声的那种声音!水声一直响起!小姐姐爱爱也很用心的投入,不管是表情还是肢体动作都可以让弟弟很明显的感觉到她在用心的享受。我实在没忍住才5分钟多久出货了,可能也有太久没出货比较快的原因吧。最后把那双腿举起来抱着,狠狠的出货了!现在想想还是好想抱抱那双腿!

最后,要给9s部长点赞!小李哥态度没得讲,我第一次见到这么好态度的客服,而且不冷场,风趣而又幽默。感谢9s让我碰到这么棒的小姐姐,有一次这么愉快的约会!当时要不是我真的穷,我一定会加钟的!

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
谢谢老哥如约而至 这么晚熬着夜帮我们写帖 超级感谢!以后我们会更加努力 不辜负老铁对我们的期望!公司成员并肩前行,为老哥们精选优质女生。(PS:多谢老哥对我的美言!哈哈)
poker app
老弟 有眼光
poker app

老弟袄  没毛病!
poker app