od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 久违了的大院验证,传说中的美女城----------HONEY

【性息通道】:南澳的LY应该都知道
          【开搞地址】:1088 old port rd,albert park
        【服务项目】:BJ, ML
        【小姐数量】:2个 一个浙江的,一个四川的
          【小姐素质】:80
        【环境设备】:一般 就是干净而已
          【营业时间】:10am-1am
        【价格一览】:$150/30mins $300/1hour 以此类推

自从sweetybabe进军阿德以后,板块了充斥这关于SWEETYBABE的各种验证帖,很久没
见大院的验证帖了,今天XL就奉上刚刚在阿德来德本土作坊--美女城验证的杭州美
女HONEY,个人认为绝对是现在美女城难得有的上品。
今天小狼我闲来无事,在QQ上看到美女城老妈子也在线,便问之现在有质量好的女孩
吗?答曰就两个女孩,一个四川的,一个浙江杭州的。从古至今盛传苏杭出美女,小
狼随即来了兴趣,当即决定开车前往.

不得不说美女城真的好远阿,驱车大概30分
钟来到了1088的门口,进门后老妈子热情招待,两个女孩当时都有空,随即带我先
看了四川的妹子,这不就是美女城的老面孔SUKI吗,哥向来不喜欢回头草的,所以
现在所有的希望只能寄托在杭州美女的身上了. 当老妈子喊了一声:“HONEY,有客人了。
”只听房内传来一个轻柔的声音:“来了。”  哇,听着这个声音就觉得女孩应该不错。当门打开时,
一张清秀的脸展现在我面前,就她啦,交钱进房。

进入房间后,小狼迅速的除掉身上的衣物躺上了床,小美女配合的脱掉遮住她身体的
布料。不得不说身材也真不错,C CUP的胸配合着她160CM左右的身高,真的觉得恰
到好处。接下了就进入到传统过程了,HONEY对小狼进行了全身的漫游,然后带套BJ,技术还
不错,无齿感,节奏也控制了刚刚好,搞得小狼差一点就要交货了。眼看情形不对
当即要求HONEY坐了上来,这一坐不要紧,让我发现了HONEY的柔韧性也不错喔,当
女孩在上面做着上下运动时,竟然可以弯下腰一直舔我的RT,整个女上男下的姿势
她的嘴也没有停过,这下小狼更兴奋了,感觉自己快支持不住了。就在这个时候,
女孩主动要求后入式,说这是她最喜欢的,那我还客气什么,翻身后入。
抽插的过程中看见女孩腰部以及颈部都有纹身,这时的她又给了我一种野性的
感觉,突然一下小狼没控制住就一泻千里了。

PS: 其实在大院里的过程永远是那么的简单,这也就是为什么大家更喜欢援交的原因。不
过这个妹子是我在大院遇到过的感觉最好的,女孩这个周六就要走了,有兴趣的不
妨去试试,应该不会失望的。

评分

admin + 15 原创内容

poker app
honey massage mitcham
沙发~~~~做起~~~
poker app
南澳 看来生活还是挺苦的!
poker app
hei1987 发表于 2012-8-1 15:48
南澳 看来生活还是挺苦的!

生活比较艰辛,还好有SWEETYBABE的出现,哈哈
poker app
看看是什么样子的呢,支持下啦
poker app
呵呵 反正我是不会再去了  被骗过一次
poker app
sweety的文章大多都是我写的!美女城真心没去过!暂时只光顾了sweety
poker app