od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] (锤哥出击)写写我的妹妹李铁柱

【性息通道】:开搞私钟区 链接https://www.catchgod.com/thread-60313-1-1.html

【开搞地址】:city

【开搞时间】:19年6月

【服务项目】:基本都有

【小姐素质】:9

【环境设备】:ok

【营业时间】:问妹子

【价格一览】:400/1Hrs

【安全评估】:安全

【开搞细节】:

打了又删,删了又打,思索良久,最终写下这个帖子……

故事发生在两天前,也恰好是妹子刚在开搞打广告的时候。一大早起来闲的无聊刷了一圈开搞私钟区,发现了她。李铁柱,这个名字不得不说直接让人大跌眼镜,有点搞笑,能想出这个名字的妹子一定是个脑回清奇的人。不过感觉做为“王大锤”好似看到了自己的亲妹妹一样,有些缘分,本说不打算去约妹的。但架不住好奇心的驱使还是联系上了妹子约个当天晚上时间去快活一把

晚上出门正好陪基友去city处理点事情,中途妹子突然传了一条简讯说晚上临时有点事情十分抱歉,如果还方便的话希望自己早来,正当犹豫不决的时候被基友看到了,猥琐一笑说了句“你去吧,这边事情我自己搞定就行”哎!不愧是基友,太懂我了,心里感激完便跟妹子回了句ok,马不停蹄赶往所在地
妹子所在的公寓貌似是个很新的公寓?之前从没去过。在大堂发了句“到了”以后就等着妹子下来接我。一波又一波人群过后终于看到了自己的妹妹,跟帖子描述的差不多是个小个子萝莉,,跟着妹妹上了电梯,电梯人有点多,一路无话,直到进妹妹房间的一刻才放松下来。坐到沙发上,妹妹礼貌地给自己倒了杯水之后也坐在一旁,寒暄了几句之后印证了自己的猜想,是个相当有意思的妹子,比较可爱+逗比的性格,当然了具体聊了什么无法在这里赘述了哈哈。这时候妹妹说自己刚刚下海,想想一会儿要办那事儿还是有点紧张,看着妹妹整个身子蜷缩在沙发上带有点楚楚可怜的样子,直接一手将她揽起来放在自己腿上逗弄了一会儿,眼神交汇的一刻便互相吻在了一起,这一吻怎么说呢,刚开始有点甜,但很快才发现由甜变成了酸,没想到娇小的妹妹吻技居然如此霸道,感觉自己这边一直在被带节奏,由强吻妹妹变成了被妹妹强吻…汗颜,不知吻了多久两人分开,妹妹一边小口喘着粗气一边带点调皮地说“难道,要在沙发上那个~”按照常理肯定是直接将妹子直接扒光然后就地正法为爱鼓掌, 但突然想到了自己来之前忘了洗澡,直男又遗憾地回了句“等一下吧,我先去冲个澡”哎,不管怎么样还是卫生第一嘛,也想给妹妹留点好印象,不管妹妹在身后带有点哀怨的眼神,拿着浴巾进了厕间…….

冲完澡披着浴巾进了妹妹的闺房,才发现被布置的相当有调调,放着一首比较舒缓的音乐,墙上还挂了一串亮闪闪的小灯。妹妹则是换了一身学生制服在里面等着我,见我进来了便摘下我身上的浴巾又帮我仔仔细细的擦了下后背,之后,我就被推倒了,妹妹趴在我身上吃起了肉棒,我则是不忘在她的小屁股上揩揩油。感觉差不多了后便翻身把妹妹推倒在床上扒掉她的衣服吃起了她的小馒头,妹子的身体感觉偏敏感,一碰就再抖,怕妹子会受不了,只是轻轻点水地在她身上吻着,妹妹为了回应我则是抱住我的头舔起了我的耳朵,这叫一阵舒服。这时候妹妹还在上面说了句,“你看,像不像两只猫咪再互相舔舐对方一样,多可爱“抬头暼了眼衣柜的镜子,别说,还真有点像

啪啪啪的环节,有些不知该如何赘述,自己文采尚浅,也夹杂些私人隐私及情绪,不知该如何落笔。印象中这一次应该是自己遇到过最刺激也是最舒服的一次性爱体验之一,直到现在按下Enter键还在细细回味。每个兄弟约妹后都会有自己不同的经历与体验,所以这次的结尾就留点开放性想象吧

按照惯例一点干货

颜值 7.5-8 中规中矩,基本上没太化妆走的是素颜邻家妹妹的路线,有过肌肤之亲后感觉妹妹属于越看越喜欢的类型

身材 8 萝莉控必点,真人就跟妹子介绍帖描述的一样,不多赘述

服务 10+ 对我而言无法用打分形容,十分完美,但每个人的体验都会不一样,所以仅供参考

超级好的妹子,还望各位去约的兄弟可以善待她

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
求联系方式啊
poker app

大锤兄弟,这个帖子写的有点保留,重点过程竟然简化。唉......我们大锤走心了。

poker app
可爱+逗比, 而且这个妹子看似还有点‘扮猪吃虎’的感觉,去CITY的时候有机会要会一会。
poker app
Jasonview 发表于 2019-6-17 21:50
大锤兄弟,这个帖子写的有点保留,重点过程竟然简化。唉......我们大锤走心了。

不至于哈哈,只是改变下写法,开放式的结局更让人可以畅想
poker app
Sityhunter 发表于 2019-6-18 09:54
可爱+逗比, 而且这个妹子看似还有点‘扮猪吃虎’的感觉,去CITY的时候有机会要会一会。 ...

兄弟原来做过语文课代表吧,关键词拿捏的很到位
poker app
联系方式找不到了
poker app
要变身走心小王子了
poker app
有点意思,支持一波
poker app