od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] SydColour 神秘女孩B

【性息通道】:微信
【开搞地址】:唐人街附近
【开搞时间】:六月
【服务项目】:全套
【小姐数量】:看当天广告
【小姐素质】:见下文
【环境设备】:公寓
【价格一览】:450/hr 800/2hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

在最开头得先感谢一下粥粥,因为这个女孩子其实并不在班表上,而是粥粥给劝出山和我见面的。在此也建议诸位谨慎购买本贴,因为不知道女孩子还会不会继续接了。

这个女孩子其实我也关注了快一年了。当时错过了,只是一直记着。后来粥粥说她也专心念书了,未必会再出来了。然而我掐指一算,最近各大院校的期末应该都差不多了。抱着死马当活马医的心态,和粥粥提了一嘴。没想到居然真的被她拐出山了。便有了这次出击。
先说说外貌。女孩子是个萝莉,颜值不算经验,但是挺会化妆的,也看不出整容迹象。身高160左右,胸估计B+或者小C,屁股因为健身的缘故,很有弹力。身材不算太爆炸,但是该有的也都有。总而言之,风格挺日系的。不是我最最喜欢的类型,不过也非常不错。

因为我事先要求,穿着一件包臀裙等我。第一印象就是皮肤雪白。摸了以后发现手感是目前遇到过的最好的皮肤。和Devita的皮肤差不多,白又嫩。进门寒暄几句以后就坐我身上开始撩我。依然要划重点:主动dfk的妹子都不会太差。一顿dfk外加上面下面不停的摩擦后,洗澡开始正事。

女孩子床上的风格是偏主动的,但是又非常自然,没有那种明显的走流程的感觉,而是比较随性。技术也很过硬,真空感很强。细节也做的很好,能主动舔蛋蛋的女孩子,都不会太差。之后令我兴奋的点来了,因为我是个偏被动的人,喜欢女孩子来引导。这次的女孩子会摆出各种角度来让我舔她全身。既然这样我就不客气了,舔了个爽。顺带一提,女孩子是个白虎,激光的那种,舔起来非常方便。下面不仅肤质好,而且很漂亮。第一发女上,女孩子很紧而且有点敏感,兴奋起来后骚话连篇。还会自己摸自己,视觉效果很好。

贤者时间的闲聊,女孩子很多才多艺。出于隐私我就不说太多了。而且我发现我和她的共同爱好也不少。女孩子挺会聊天的,而且还会时不时的来个小动作撩拨一下。这种撩拨很接近素股,懂得人都懂。撩到硬后,再来个各种互相舔。不得不说我还是很吃骚话这一套的,愉快的正常位出货。

总结:相比较当年同价位的coco,和现在已经成了私钟的美熹(miumiu),今天的女孩子的gfe更足,尺度更大,更投入也更配合。这个价位里可以说是性价比相当高的一个女孩子了。最后再感谢下粥粥的努力,促成了这次约。

PS:居然又换了个房间。不过新房间倒是真不错。看来另一栋楼我以后不会去了(滑稽)

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
新南威尔士是早结束了,人家新学期都开始了。可其他学校不一定。
poker app
Lancelot 发表于 2019-6-17 19:56
新南威尔士是早结束了,人家新学期都开始了。可其他学校不一定。

妹子告诉我她的学校了。不可说,不可说
poker app
yinmo100 发表于 2019-6-17 20:07
妹子告诉我她的学校了。不可说,不可说

搞得这么神秘。。不过,据统计,悉尼地区做这个的学生不就那几个院校?哈哈哈 我和她一个学校的
poker app