od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 尽情驰骋于“太空舱”,纵使这天地也太狭小

【性息通道】:Catchgod.com获取KMP家Line
【开搞地址】:Franklin st. 附近公寓
【开搞时间】:最近
【服务项目】:我本来不是很在意服务,后面感觉很惊艳
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9
【环境设备】:7 还可以,硬件较新,但是炮房确实有点乱
【营业时间】:不清楚吧,问客服就好
【价格一览】:AUD500/1Hour
【安全评估】:Vic风险应该比较小吧
【开搞细节】:那天本来想约A系列的,结果姨妈的姨妈,包养的包养,然后一直也没尝试过太空舱这个价位的,想了想还是须尽欢吧,跟“小湿妹”定好之后出发。那天天空有点阴霾,小雨飘在空中,顿时觉得单身真是惨,无数次出来玩之后的那种空空如也的感觉,我相信很多朋友都有感触,其实这些年逐渐明白自己需要什么,越发觉得出来玩很难满足心理需求,不过没想到那天还是有惊喜的。

见到之前,心情还是有点轻微的激动,哈哈哈,就是这个过程令人着迷,就像是小孩拆礼物。第一印象比较平淡,谈不上惊艳,但是还算耐看,感觉个子有160+,后来知道是台湾姑娘,配合度很好,见面的拥抱不生硬很自然,出来玩久了有时候也希望姑娘能演得好一点,哈哈哈。

我见面主动给钱的,姑娘说不急,自始至终也没数过,这个还是让人挺舒服的,有时候那种一进来迫不及待要钱的真是怎么说呢,让人太出戏了啊。浴室小差评,只有顶上的蓬头,得撇着脑袋洗,不过也无所谓了,一次性毛巾擦皮真是糙啊。由于一开始表示要双响,姑娘也没拖时间,真不错,我觉得500这个价位不是说一定要有什么硬性标准,而是一定要让人舒服吧。姑娘很会配合,言语肢体挑逗恰到好处,有时候那种太假的真没意思,我也不知道是不是真有狼友喜欢那么假的。总之就是舒服,深喉真是卖力啊,其实这个既看天赋又看练习,有些大院的就很厉害,就中介姑娘来说,太空舱很厉害了。她的胸乳头正合适乳晕也不大口感不错,腿型好评。做的时候,水真的很多,很投入,再次强调细节上十分会配合,让你一时间忘了你是花了钱的,情人感十足。一炮完事主动拿水拿毛巾,陪你聊天比较专心,绝不是那种敷衍型的。第二炮姑娘很主动,完美解决了贤者时刻,后来我腿太用力感觉都有点抽筋了,回去一定要好好锻炼啊。

总体来说,那天身心愉悦,如果有机会一定还是要再约的,感觉KMP家的姑娘风格都不太一样,但总体来说还是对得起这个价位的,各位朋友们如果经济不紧张还是很推荐的,希望KMP保持水平,也祝愿狼友们发大财、操好逼!

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham

这个两次一小时, 厉害哈
poker app
zzzzz5353 发表于 2019-6-16 23:43
这个两次一小时, 厉害哈

年纪上来之后想二发,真的需要配合啊,不然自己真不行
poker app