od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 新鲜验证色色家惹火美艳型的迪丽热巴

【性息通道】:Line
【开搞地址】:悉尼ct
【开搞时间】:6月14日
【服务项目】:   基本服务 可以颜射
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 颜值9 身材8 走心度9
【环境设备】: ct apartment
【营业时间】: 自己约
【价格一览】: $450 / 小时
【安全评估】: 安全

之前约过别家的热巴,我对这一型的很喜欢,有点混血的异域风情又很娇俏。等了差不多10分钟客服就叫我按铃上去了  到了门口妹子门没锁  所以不小心下到他了但是她 很快就调整了下,招呼我进去。 看到她哇真的蛮漂亮的 像洋娃娃一样的精致感  因为怕冷场我可能话多了些就一直在说啊说,妹子很乖巧的听着 也会交流几句。我去洗澡没有陪浴 但是妹子还是亲自把小弟弟洗了洗。擦干身子出来后 妹子已经按要求换好事先说好的黑丝和情趣内衣,身材一览无余!  Boom! 小弟弟就硬了,向美女致敬。 把妹子推倒在床上就开始上下起手。胸部很大很软 抓起来非常舒服。之后我的手开始往她的下面然后手指伸进去,妹子忽然紧张了一下但是慢慢放松 双腿也张开些邀请我的进入。虽然不是加藤鹰但妹子应该也挺舒服的,叫的很自然很大声,希望她尽情造作。
妹子反客为主,终于意识到我是客,该体现她服务的时候到了。用小嘴(这里值得单独提一嘴,妹子的嘴唇丰满有肉,亲着含着都特舒服)进攻我的胸膛,舌头像电动小马达一样来回拨弄着本郎的乳头。纤纤玉手抓住小弟弟温柔的来回套弄。说来惭愧,由于将近两个星期没出了,差点就上头缴枪。总之这么一来一回的战线已经让场上的情况非常激烈。 能感受到她的热情和配合,这一点很好。在带上TT之后,开始有规律的抽插她。妹子的身材后入非常合适,腿长,屁股大。情到深处,妹子夹的很紧,从床上操到床下换了好几个姿势,终于一顿折腾,含着妹子的乳头,在她的浪叫声中,出了。时间没有太久,因为两个多星期的空窗
优点就是长得美,脸是真的挺好看的,可能有点少数民族血统,脸非常有混血立体感,跟那种整容整出来的感觉不一样。态度方面配合,整个过程甜甜的,会发嗲。缺点就是,皮肤没有滤镜上看着好,有点瑕疵吧,可接受的程度。 还有就是骨架大,但不胖,类似范冰冰那种身材。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
不知道妹子跟热巴大概几成像,看着文章有点心动了
poker app
只做基本服务的妹子,都干净,我喜欢,有颜値有身材对于我来说就足够了,有空的时候去看看
poker app
色色家是哪一家?
poker app
请点击官网 sesesyd.com 来了解色色家和色色家的极品妹妹 谢谢啦:
poker app