od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 求介绍好的私钟/中介/大院

小弟是一名学生,刚分手,想说找个妹子安慰一下自己

朋友介绍去大院也不知道哪个好,更不知道具体流程是怎么样子的(主要还是怕尴尬。。。)
求各位大神能给科普一下,万分感谢!!!
poker app
honey massage mitcham
要不先去试试pussy cats,流程大概就是按门铃,进门,在门口的沙发坐下,妹子们打招呼,选妹付钱然后进屋办事。就是他们家没有private waiting room我觉得略显尴尬。
poker app
准备好钱就好,你在做上帝又怎么会尴尬呢?毕竟也是服务行业
poker app
泻火直接去大院,没什么尴尬的,除非怕遇到熟人。
至于就想说的安慰一下自己,如果想有女友感,大院流程感太强,那最好找私钟了。
poker app
ckq0coo 发表于 2019-6-14 01:04
要不先去试试pussy cats,流程大概就是按门铃,进门,在门口的沙发坐下,妹子们打招呼,选妹付钱然后进屋办 ...

老弟同感啊!!!这就是为什么我不去的原因呢。。因为那里生意太好了。。很多时候会很多客人一起在哪里等。大眼瞪小眼的特尴尬
poker app
最近墨村感觉来了很多新狼哈哈
poker app
ckq0coo 发表于 2019-6-14 01:04
要不先去试试pussy cats,流程大概就是按门铃,进门,在门口的沙发坐下,妹子们打招呼,选妹付钱然后进屋办 ...

我有朋友也推荐我去pussy cat,谢谢推荐,还说Richmond有一家candy club不错

poker app
Mr搞 发表于 2019-6-14 01:33
准备好钱就好,你在做上帝又怎么会尴尬呢?毕竟也是服务行业

就怕第一次去,不熟悉流程被嘲笑,怕尴尬。。。
poker app
Sityhunter 发表于 2019-6-14 06:59
泻火直接去大院,没什么尴尬的,除非怕遇到熟人。
至于就想说的安慰一下自己,如果想有女友感,大院流程感 ...

那请问有什么好的私种推荐吗?
poker app
ethanjing 发表于 2019-6-14 10:01
最近墨村感觉来了很多新狼哈哈

初来乍到,多多指教哈哈
poker app