od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Pussy Cats家温柔KiKi

【性息通道】:Google map或者PC家官网都有
【开搞地址】:Burwood
【开搞时间】:6.3
【服务项目】:小漫游,有套吹,爱爱
【小姐数量】:10+
【小姐素质】:颜值8 身材8 服务9
【环境设备】:大院嘛 就那样
【价格一览】:120/30min
【联系方式】:0398085855

久闻Pussy cats家大名 抱着欣赏美景的心态去转一圈

见到了红牌Happy,一个身形娇小身材苗条的女生 长得清纯甜美稍带一点羞涩
不巧小狼是胸控 就喜欢上围丰满的女生看起来有食欲
看下来差不多有10个妹子 对LaLa有些兴趣(前凸后翘的身材很好,但是乘务员style的制服不喜欢)
真是个难伺候 挑剔的客人

经理是个阿姨,有点不耐烦 这里要说一下 接触过Pussy Cats家两个经理。
态度都不是很好 每次都是要做就做 不做就进黑名单的态度
正好赶上刚下钟的KiKi,瞥见一眼 透明的淡蓝色长裙下上翘的臀部
还有上身呼之欲出的白兔,大概是C-C+
Hello, I\'m KiKi. 目光诱惑着小狼 妹子眼睛也很大
好了 就是她了
进门自己淋浴,妹子在外面等大概3-4分钟样子进来。
然后对着镜子让我欣赏她宽衣解带
躺下来 妹子俯身下来开始从脖颈到三角区漫游
妹子从舌头开始接触到身体就开始呻吟 小狼觉得不是很自然 不过也是第一次来大院 也许标准服务就是如此吧
戴上套套含情脉脉的看着我吹起来 不得不说妹子口活很好
力道掌握的很好 眼神也够诱惑够骚 隔着套套都能感觉到舌头在围着弟弟打圈
没等享受太久 妹子把小狼双手摁在床上。自己坐上来说我要强奸你!
中间换了几次体位,最后一把抓着白兔一边在“宝贝给我,我想要你”中一泻千里
妹子很配合,力道都是很轻的 爱爱也是很温驯的那种

新人第一次来大院,大概给个中肯的评价吧
相信中介私钟的妹妹服务和环境会更好。

来源: Pussy Cats家温柔KiKi
poker app
honey massage mitcham
经理的态度,确实一般般,我有一次走了后门(车就停在后门口,看门开着,就走近路进去了,因为很多大院都有后门,停完车都可以从后门进的),最狡猾的是,当我爽完,出来时才被教育了一番!不过当时搞的还算过瘾,也没计较。
poker app
pussycat是店大欺客呗,反正又不愁沒生意,现在基本每个妹子都是机车服务,我是受不了门口的脸色,尤其那个高胖子,有钱也不给他赚
poker app
我对那个高胖zi也有印象,估计haishi生意太好了
poker app
Sityhunter 发表于 2019-6-12 06:46
经理的态度,确实一般般,我有一次走了后门(车就停在后门口,看门开着,就走近路进去了,因为很多大院都有 ...

第一次去的时候是个戴眼镜的书生 挺年轻的
第一波出来7-8个妹子(他家妹子质量还真不错其实!)没有太喜欢的
我就跟经理说了一下喜欢的类型 说这次没有算了 下次再来。
他拉着我说再看看 马上有两个过来上班
然后来的俩还不如之前的 我就说算了

这兄弟跟我说 我们家每天都有15+女生 你第一次来就这么挑
再这样的话 可是会进黑名单的 WTF??
poker app
gi88gi 发表于 2019-6-12 12:10
pussycat是店大欺客呗,反正又不愁沒生意,现在基本每个妹子都是机车服务,我是受不了门口的脸色,尤其那个 ...

KiKi活儿还行但是其实服务也挺机车的
原来pussycats家都这样 长知识了谢谢老哥。
以后仗着店大欺负人的不去了

有哪些大院服务是比较不错的呀~新狼请教一下
poker app
ethanjing 发表于 2019-6-14 10:07
我对那个高胖zi也有印象,估计haishi生意太好了

哈哈哈看来pussycats大家有目共睹的欺负人
请问老哥哪家大院比较不错
poker app