od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 验证小白兔按摩飞机

【性息通道】:开搞网广告
【开搞地址】:120
【开搞时间】:6.11晚上
【服务项目】:按摩 口爆
【小姐数量】:2
【小姐素质】:80
【环境设备】:一次性毛巾 空调对着吹很暖和
【营业时间】:
【价格一览】:100/30分钟加口爆小费
【安全评估】:没出事就是100
【开搞细节】:过两天就要考试了,这几天是每天全力复习啊,累的一逼,本来是想找关关的,不过关关要等一个小时,就去了小白兔家,主要是离得近,直接问10分钟后有小姐姐没,客服回信息很快,说有,我也没说要谁,反正照片基本都是假的,我就说行,预定半小时,穿个衣服下楼,走5分钟就到了,上楼见面一看,是个婉约清秀的美女,说话声音很好听,二话不说进房给了钱,小姐姐就问我是要先做服务还是先按摩,我说先按个20分钟,最近一直复习腰酸背疼的,小姐姐说这几天来了好多的学生,不是考完的就是马上要考的,哈哈哈看来很多狼友都在面对final的痛苦啊~小姐姐给我把空调打开,直接对着吹,还很贴心问我要不要喝水,我说不用,就先开始正常的按摩,主要就是按按腰,小姐姐虽然手法不是很熟,但按的很认真,也很舒服,位置是对的,我们就一边聊天,她一边给我用屁股坐在腰上面,前后摇,很舒服,因为她很轻,对小狼来说感觉正好!差不多二十分钟,主菜开始了,小姐姐轻轻从后面撩我的蛋蛋,突然一下瞬间就有感觉了,本来被按的昏昏欲睡,一下子就有精神了哈哈,裆下就突然立起来了!
小姐姐问我要手打,胸推,足交还是口爆?我说口爆多少?小姐姐说130,我说好滴!二话不说给了钱就开始了,小姐姐的和嘴就开始现在我胸前转啊转,然后慢慢一直往下,然后突然一下吸住了我的下面,好湿,第一感觉就是好湿,而且舌头好灵活,一下开一下合的,口水一直往下,她的手就直接粘着口水给我按摩蛋蛋,两个手捧着我的两边,轻轻的搓揉,嘴巴也是不停地变换位置,好厉害的口技和手技的结合啊~小狼就立刻两手抓住了床头,就怕这么快被射出来没面子啊,小姐姐好像知道我刺激太大,马上放开了嘴,黏上来用胸贴着我手臂,手和大腿夹着我的下面,嘴巴对着我耳朵轻轻问是不是太刺激了呀,然后呼了一下,小狼当时就开始1000-7了……真的是差点,差点被大腿夹出来了……小狼赶紧回复一下呼吸,屁股放松,总算忍住了,然后就被她一边用手玩蛋蛋,一边又开始绕着下面转,没一会儿还是忍不住了,轻轻说快了,小姐姐就一口夹住了小狼下面,但是嘴巴还在轻轻上下动,舌头也在绕着龟头,小狼一边射还在一遍被刺激,那感觉妙不可言啊,射了以后还被按摩了一下蛋蛋,然后很舒服的地走了,电梯口还遇见了另一位小姐姐,小狼问是不是另一位小姐姐呀,她说是的,小狼就问周几上班?小姐姐很羞涩地说周四周五,小狼就问你叫啥,她回她叫Fiona,颜值那肯定是比刚才那位高的,周四考完试,周五去测了以后回来给各位狼友写反馈!

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
今天找了summer 那腿太滑了
poker app
这价格有点贵啊...
230半小时打了个飞机
poker app
真的  230 都可以做全了吧