od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【墨尔本CBD】跟长得像网红的SNOW妹子搞 体验就是不一样

【性息通道】:开搞私钟
【开搞地址】:墨尔本CBD
【开搞时间】:前两天
【服务项目】:   基本服务
【小姐数量】: 3(我只找了SNOW,还有一个叫lara的也挺嫩的,加入购物车)
【小姐素质】: 颜值9(真心觉得像某平台主播,不过妹子自己说不像) 肌肤9(如丝般光滑)走心度9(做服务很认真,口活棒棒)
【环境设备】: city公寓
【营业时间】: 10am~
【价格一览】: $230/小时(妹子说半小时130,但光凭这长相和身材,100%选择一小时)
【安全评估】: 至少我好好回来了
【开搞细节】:
上周,私钟老板私信我,说从悉尼来了个妹纸,超嫩的。问老板要来照片,第一眼就觉得像某知名主播,于是秒约了时间决定过去一探究竟。
话说city的车位真心不好找,不过因为是晚上去的,找了个停车场也就十二刀,这样就可以安安心心开搞了,哈哈。
顺利了上楼,妹子开了门,没有照片上那么高,但是这颜值,啧啧,不当主播可惜了。二话不说,跟妹纸来了个熊抱。
进屋,哇塞,女人还不少呢。。。算上snow,一共有三个女生。另外还有一个叫lara的,长得也很嫩,下次可以去尝试一下。嘿嘿嘿。。。
被SNOW拉着进了主卧,妹纸很主动,替我宽带解衣,然后看着她一件件去除自己的衣物,下面无耻的硬了。。。然后几乎前半场都是妹子主导,各种亲吻、抚摸,我则躺着享受。看着这张娇小秀美的脸蛋,我终于按耐不住把妹子压在身下,戴上雨衣,开始了一场美妙的灵魂与肉体的交流。(省略大战三百回合,文字数千)
第一次出来后,抽了跟烟和妹子聊聊天。得知妹子之前在悉尼读书,后来在闺蜜的诱惑之下终于下了海,还真是好闺蜜呀!边聊天,SNOW的小手没闲着,摸摸下面,亲亲上面,不一会下面又硬了!于是再来一发。

snow1.jpg snow3.jpg

总结:
总的来说,这次体验的性价比还是很高的,妹子颜值高,服务耐心,价格也可以接受。唯一不足的是口还要加钱,希望以后熟了混个口不要钱就好了,哈哈哈。

妹子联系方式 wx:hette91 QQ:1473781807

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
看来你是真的分不清什么叫私钟什么叫中介啊?
poker app
哈哈哈!楼主觉得私钟老板不是中介。
poker app
有联系方式吗?
poker app
这是大院吧??
poker app
有聯係方法嗎?
poker app
wx不存在,QQ是个国内的男的。。。A大在吗,麻烦给我退一下钱谢谢
poker app
有没有照片看看
poker app