od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 私种验证 - Anitababy

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:clayton
【开搞时间】:女王生日前一天
【服务项目】:BBBJ,。。。
【小姐素质】:样貌8,身材6.5,服务10
【环境设备】:Service Apartment
【价格一览】:$220/45mins
【安全评估】:安全
【推荐度】:非常值得体验Anita: 身高:160  cup:double D

今天早上送完机回家,睡了一会想到了马上要到来的final,心中万匹草泥马奔腾而过,不管了,先打开开搞看一波再说,,,,好巧不巧正好看到了就在Clayton附近的Anita。心想着就去放松一下嘛 好有动力继续复习final。来一发也算是成功为女王庆生,简直是一举两得的好事情嘛。马上约起来,开上小车欣然前往。
到了妹子给发的地址,废了很大的努力终于到达了指定的公寓楼层。妹子的门开了一个小缝,隔着门缝就能看到两只大白兔在向我招手,弟弟瞬间就有了反应。虽然Anita并不是网红脸,但是真的是属于耐看型的。Anita长相有点像一个叫做苑冉的演员,看过神探狄仁杰的老狼们应该有点印象,就是第三部黑衣社里面的那个小桃,也就是那个黑社老大。哈哈 废话不多说了,直接上大家想看的。进了房间以后,马上脱了衣服洗个澡,躺在床上等着Anita服务,Anita也很配合的从脚下爬了过来,轻轻的吻我的双唇,手指还不断的挑逗我的dd,然后由浅入深的不断吮吸我的dd,从来没有如此舒服的感觉,几次要憋不住喷涌而出,但小狼还是喊停了Anita,告诉她给我dd一点冷却的时间哈哈。Anita的屁股不断向上移动,终于到达了我的嘴边,于是我立马把舌头伸出来探查她的小骚穴,哈哈 肥而不腻。终于在Anita给我口了半小时后,我喷涌而出。愉快的结束了为女王的庆生活动

总之,虽然不多,但小狼前前后后去过的大院私钟啥的没有20个也有10几个了,Anita给我感觉绝对能排上第一第二,真正的服务系女友,我折服于Anita的吸星大法。
联系方式:line:8anitababy8
验证贴:
验证风骚活好的Anitababy https://www.catchgod.com/forum.p ... 59302&fromuid=79116 (出处: 开搞网 | 澳洲华人约会网站)
私种验证 - Anitababy https://www.catchgod.com/forum.p ... 58840&fromuid=79116 (出处: 开搞网 | 澳洲华人约会网站)验证风骚活好的Anitababy https://www.catchgod.com/forum.p ... 59336&fromuid=79116 (出处: 开搞网 | 澳洲华人约会网站)
私种验证 - Anitababy https://www.catchgod.com/forum.p ... 58840&fromuid=79116 (出处: 开搞网 | 澳洲华人约会网站)

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
买了还得回复,是人啊
poker app
回复看内容回复看内容
poker app
回复看隐藏内容
poker app
回复看看帖呀
poker app
大兄弟有点短啊,要是有更多细节就好了
poker app
Anitababy,确实是很骚
poker app
回复看看啊
poker app
身材,服务和性价比都很不错,关键是离学校近! 等小狼考完试,可以考虑去双飞!
poker app
胸哪裡有double d啊!?
poker app