od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 澄清贴----关于晶晶家上次拒绝退款的后续

关于上次晶晶家拒绝退款的后续,事情已经圆满解决了。其实我个人以前在晶晶家约过一些妹子,比如小精灵, tiara, 这种质量确实不错,但是上次确实是让我失望了一回,所以才有了前两天的帖子。今天客服主动联系退款,现在已经成功拿回了自己的血汗钱 - -,所以特此来澄清一波,觉得她家只要有服务态度的话,还是蛮不错的。

希望各位不要喷我立场不坚定,我只是就事论事。毕竟客服退了款就说明不是黑店,那我也就需要站出来澄清一波了。
poker app
honey massage mitcham
楼主没拿到钱,说她家是黑店,现在拿到退款就说她家确实不错,如果不是你写帖把情形说明,你能拿回钱?把声援你的哥们当你的旗子利用?立场有点........
poker app
小精灵我踩雷了。要么是女生掉包要么就是真的就那样。反正小精灵让我对晶晶家拉黑了
poker app
如果不是800多人看了帖子,晶晶家觉得理亏,被曝光了,严重影响生意,有那么快解决吗?

你自己说:不曝光,就觉得客服会主动联系退钱吗?

poker app
你何止“立场不坚定”, 一看就知道晶晶家给了你好处了,又跑出来说她们好了!
poker app
可怜之人必有可恨之处。
所以他们下次还会继续黑。
poker app
晶晶家总体来说妹子质量是越来越差,而且还会给你安排错误的妹子,强烈建议大家看到不喜欢的直接走人千万不要给钱一开始!
poker app
可多拉 发表于 2019-6-8 23:37
小精灵我踩雷了。要么是女生掉包要么就是真的就那样。反正小精灵让我对晶晶家拉黑了 ...

小精灵真的是坑啊 差太多了
poker app
可多拉 发表于 2019-6-8 23:37
小精灵我踩雷了。要么是女生掉包要么就是真的就那样。反正小精灵让我对晶晶家拉黑了 ...

小精灵真的是坑啊 差太多了 我感觉是掉包了
poker app
给了钱,就说好话,觉得有点奇奇怪怪
poker app