od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 混血小妹Avla验证

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:小妹公寓
【开搞时间】:2019年4月
【服务项目】: 吹箫+做
【小姐数量】:就自己
【小姐素质】:9分
【环境设备】:环境很好
【营业时间】:白天至午夜
【价格一览】:200/Hr+extra 另收费
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
        看了狼友的推荐去验证了这个小妹,长相确实不错,属于年轻貌美型。到了公寓后,她会下来接你。在刚见面直到进屋后,妹子会比较谨慎,可能是初次见面互相不了解,需要个适应阶段。洗过澡,聊开了之后, 彼此也就放得开玩了。做的过程不表,说说感受吧。妹子的主打还是年轻貌美,谈得好,能玩得开,彼此做了就很和谐。服务上不要与悉尼的物美价廉的大院去比,话说这么年轻的妹子还不到靠服务去吸引人的程度。话说这个价位能找到这样的私钟在珀斯已经很难得了,大家有机会还是去试试。可能是因为有过不愉快的经历,妹子前期和你沟通时会略带谨慎。我也跟她介绍了开搞网友的高素质,将来即使涨价也得给开搞狼友特价,希望大家去善待妹子,保证我们狼友的声誉。也希望妹子以后可以过滤掉那些奇葩的鬼佬客户,专心服务我们开搞狼友。
        联系方式:去Scarlett blue找珀斯的Alva。兄弟们想玩好就自己去开发吧。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
你好。可以给个联系方式吗?
poker app
Lily家这两天的新人不就是混血alva吗?我看广告还在,她自己出来单做了?
poker app
京城第一菜 发表于 2019-6-9 12:09
Lily家这两天的新人不就是混血alva吗?我看广告还在,她自己出来单做了?

你应该说被Lily收编了
poker app
fase1986 发表于 2019-6-11 14:31
你应该说被Lily收编了

这样啊,那老哥能给个她的联系方式吗?
poker app
这个月她也在阿德出现过,是不是有分身啊。还是她已经不算援交了,全职了?
poker app
联系方式需购买或者私信
poker app
你们看看悉尼私钟验证区里6月6号题目 中介和大院 的帖子,东边环境真是不一样啊。大院成主流了,物美价廉。
poker app
我进去了哦 发表于 2019-6-15 18:21
你们看看悉尼私钟验证区里6月6号题目 中介和大院 的帖子,东边环境真是不一样啊。大院成主流了,物美价廉。 ...

兄弟 我也同你一样找完,还是满意长相的。不知后来你有没有多找她几次

poker app
曾经短信过这个妹子,没有回复消息。。。
poker app