od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 走心小可愛Ruby

【性息通道】:Line 的朋友圈
【开搞地址】:Box Hill
【开搞时间】:下午
【服务项目】:全套
【小姐数量】:好像有几个
【小姐素质】:颜値高身材平均走心女友型
【环境设备】:公寓式酒店
【营业时间】:问客服
【价格一览】:170刀30分钟包祼吹
【安全评估】:我没事
【联系方式】:Line: bx345

这妹子好像最近挺火也蹭一下熱度。
Ruby 的廣告照片和視頻拍攝和本人都很美。
而且很久沒試過了,她是少數能令我短期約兩次的女孩。

出來玩的,身材好,顏值高,但態度差也没用
而Ruby,真的是個走心的小靈精。

就说说第一次约的情况吧。
第一次見真人没失望,更喜出望外。
正正是视頻中的般吸引漂亮女孩,中短发,可爱漂亮的脸蛋。
真人臉上還多了一點靈氣和頑皮的氣息
一开门她有点嗔娇的跟我说,她还没弄好头发呢。
然后頭髮向后一綁,弄了个小马尾,頓時女友感爆表。
那刻我知道我中了这妹子的毒了。

妹子身穿一条絲质裙子,不算太露,但散发着性感的气息。
肌肤是年轻人应该有的軟滑觸感。
全程跟妹子有说有笑,感觉态度舒服。她更会有意无意的撒娇。
妹子是南方人,尾音有时带点口音,所以份外可爱。

洗完澡就开始基本流程-先漫游,再口爱。
口爱不错,蛮有感觉的。功夫到位,有含有吸,有舔有啜。
而且口爱时望她的一张俏脸吞吐我的下体,是一种视觉感受。
详细的做爱情怳就不便多讲了,写著有点尴尬。
我又不是什么性学大师,就让兄弟们自己与妹子交流发掘吧。

主要想说这几点:
这妞颜值高,照片视频都很真实。
好聊,有女友感。
骚,但不会过火位又带点可爱。
服务态度好又到位。
下身蛮緊的,女上时刚插入很有感觉。
但最爽是后入,不过她们家这房间就少面全身镜,不然就锦上添花了。
配合度高,会问我爱什么姿势。

性活了得和顔值身材好的,遇過很多,但真的走心不太多。
也不是其他约过的女孩不好,就是和Ruby 互动中,特别有记忆点。
有意无意地撩她,她就泯嘴一笑。這女孩真的好可愛。
有種莫名女友感。
對,應該快又回去找她吧。
视频下不了,就发了个照片认大家知道我说的是谁

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
好像有两三篇这小姐姐的帖子了
poker app
honey massage mitcham
MalayBgor 发表于 2019-6-5 19:49
好像有两三篇这小姐姐的帖子了