od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Box Hill Butterfly Ruby,完美

【性息通道】:LINE
【开搞地址】:Box Hill
【价格一览】:270 per hour
【安全评估】:ok
【开搞细节】:

我平时太懒,这么些年看帖无数,约过的女孩子也无数,但很少真的去写点什么。除了提不起兴致,主要也是遇到的女孩子都是普普通通,没有什么另人兴奋的地方。美女有的是,活好的也有的是,但是就是觉得一般般,一个是没有女友感,二是没什么真的突出的特点。
这回我是真的认真了!难掩心中的激动,坐下来写这篇验证。
蝴蝶就不用介绍了,Box Hill,大家都知道。我实际上很少约他们家的女孩子,说白了还是不相信这个价位能有多好。
在今天Ruby改变了我的看法。

今天跟往常一样,每天固定节目我都会看一遍各大中介的图和名单,除了约过的,一样没见到什么亮眼的。翻到蝴蝶家的时候看到了Ruby的视频,照片我早就不太相信了,只是个参考,但是视频一般都差的不会太远。一看视频中的Ruby蛮有网红的样子的,心想这个价位不太可能吧。但是又确实好奇,最后还是约了一小时。

我唯一后悔的就是今天没抱太大希望所以没有安排好留足够的时间出来,跟她的这一个小时太短了!
一进门,看到人,我的天,这个女孩竟然只花了我270!
身材对我来说是10,对有些人来说也最少是9,因为胸不大!
颜值绝对是我的菜,跟视频神似型不似 - 相比之下视频和照片太丑了!真人颜值绝对有9!
性格超级自来熟,几句话氛围就非常的好。女孩子跟我一直聊着天,东拉西扯的很可爱。有些女孩见面会尴尬上几分钟,有些女孩多一点玩一会儿才不尴尬,有些女孩我走的时候都还是尴尬的,Ruby连一秒钟的尴尬都没有!直接见到人氛围就非常好,就像认识了一段时间的女孩子现在开好房间等你来的感觉。

其他琐事不表。

这女孩的口技一流。我这是回来写这篇验证的时候才看到原来已经有人写她了,去之前完全不知道。一个这么可爱的女孩子,我以为是那种类型的,实际上吹的时候直接就开始深喉了!我心中顿时感觉到那种反差给我带来的巨大吸引力!
提枪插入!女孩子超级投入!我的每一点点动作都可以在她那里得到直接的反馈,并且身体的配合相当的好。这点上我不知道大家有没有同感,我一般只有那种做起来感觉一般般的女孩子我才会做的特别的卖力。因为感觉一般般,如果不卖力就更没有任何兴奋点了。而真正的好女孩,是不用很用力的做的,整个过程会特别的舒服,行云流水一般。我已经至少一年多,在几十个女孩上没有这种感觉了。
皮肤真的好!我对女孩的皮肤是非常在意的,颜值不够都可以,皮肤如果差了的话什么都补不回来。Ruby的皮肤是非常好的,虽然肤色并不白,但是手感一流。

第一次做完,聊天聊得太开心了,把时间都忘了。等到我们想起来的时候已经只剩十分钟了,我跟她一起的时间过得真的叫快啊!我后面还有事,要不然我会毫不犹豫的加钟。但即使剩这点时间了,女孩子一边跟我说着抱歉没注意时间,一遍马来趴过来帮我吹。我说好啦,不要紧,我确定我们明天还会再见的,这几分钟我们就再抱一会儿聊聊天吧。我TMD什么时候成暖男了!发生什么事情了!

总之,我真的推荐。因为女孩子确实好,再加上这个价位,我真的觉得是抢劫!

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
说白了还是不相信这个价位能有多好

这个价位还是有很多惊喜的,只是找到这些惊喜是要花时间和勇气的。
poker app
视频也可能是很多年前拍的,或是放了滤镜后,猪扒变貂蝉.......
poker app
Jasonview 发表于 2019-6-8 08:39
视频也可能是很多年前拍的,或是放了滤镜后,猪扒变貂蝉.......

哈哈哈,惊喜变惊吓吧
poker app