od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 美女加咖啡, 莞式加双飞 –内附与Angela和Summer的激情3P图...

【性息通道】:开搞网  line: Angelia989898
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:5月3x日
【服务项目】:莞式(裸吹,毒龙)全身漫游,69,全套服务,双飞
【小姐素质】:8.5/8.5/10
【环境设备】:新公寓
【价格一览】:$700(Angela 2 hrs)+$400( Summer 1 hr)
【安全评估】:安全
【推荐度】:推荐!物有所值(个人喜好)仅供参考

前段时间一直在忙着验证不同的女生,验证贴都来不及写。最后觉得身体和钱包都有点透支了,就修养了一段时间。本周重回战场。

天气那么冷,好不容易做完City的活,可以早收工,想找个服务系的妹妹暖和暖和,一起做做爱做的运动,不知是不是太冷了,或是我蛰伏了一段时间,又最近换了头像,还是有点早,难道兜里有超过$1000现金的时候,问了几家中介竟然都没人理我。只好找私钟,想到莞式服务女王-Angela, 因为她的服务应该不会令我失望。马上联系,以为她还在睡觉,也不会回,还好,没几分钟的回复了,诉说心中的苦闷与要求后,Angela说,正好刚刚悉尼回来不久,为了更好的呵护哥哥,为哥哥安排一个双飞吧?

“双飞?你还有双飞?”
“谁叫你这么久都不来,双飞的服务一直有,只是要提前预约安排姐妹”
“好吧!让我想一下”

其实最近本来就想玩双飞,只是想到好莞式搞一块去了,研究了一下策略,为将性价比提升至最高,预约安排如下:
第一个小时,Angela莞式服务 (单独服务)
第二个小时,双飞(Angela+Summer)

为大家解释一下为何这样安排:
我想要服务,Angela的莞式一小时式不能缺的。最大的好处放了一炮,等一下双飞的时候就不会秒射了。个人认为,做莞式的时候,再来个妹子双飞有点格格不入。

2小时后,如约而至。 很久没来了,都不知道原来住这么高。进门,只有Angela在,另一个妹子应该会在晚点过来。久违了的莞式服务皇后,热情拥抱后,把我带到沙发上,发现屋子更温馨了,客厅里多了个地毯,只知道2小时是可以在沙发上做的,难道还可以在地上做?脑子里还在想很多为什么的时候,Angela就把冲好的咖啡递了过了,还没有忘记我喜欢喝咖啡,刚把杯子放下,就做到我身上,开始轻薄我,勾引我,企图侮辱我……..后面的细节及莞式的各项服务以前写过了,其他兄弟可能都比我熟,这里就不赘述了。可参考着我以前的贴:
https://www.catchgod.com/thread-52739-1-1.html

直接跳到3P的场景!
在满满1小时莞式服务后,门铃就响了,是不是妹子就在楼下等着?时间掌握地这么好?我在床上静静地躺着。几分钟后,眼前一亮,Angela领着Summer 走进卧室,个子不算高,目测C+的胸,我起身迎接,直接被两个妹子按到床边坐下,太直接了,summer才刚刚进门,我还没坐稳了,就被亲上了,还有不知名的手在我身上不停的挑逗和刺激,在床边简单调戏一番后,弟弟已经再次肿胀了,又被拉着去洗澡了,双飞玩过,3人共浴这还是第一次,有点紧张。

虽然,浴室不是很大,甚至有点挤,但宝宝心里有爆棚的满足感!前后两个妹子用身子不停地在蹭,手也不停地刺激这我的敏感部位,弟弟还被其中一个妹妹的外阴又是磨有是蹭,真怕一不小心滑进去,哈哈!还是被前后夹击!真是过瘾! 如果浴室大点应该会更爽。

洗完我先回房间先,妹子躲在外面,应该是在穿情趣内衣,不一会,2个小骚货进来了,我就成为她们砧板上的肉,被她们鱼肉,任她们宰割:

一个亲我上身,另一个亲我下身
一个咬我的奶头,另一个舔我的蛋蛋
一个和我深情的舌吻,另一个给我吹箫

我都没有还手之力,这样不行啊。让新来的Summer妹妹转过来,69,我吃她的鲍鱼, 她给我吹鸡鸡,Angela就专攻蛋蛋,看着镜子里的画面,实在是太过瘾了,3个人都在做口活! 妹子都水流成河,我擦了一下嘴,换一下人,还是那个姿势,不过我和Angela玩69.  不知过了多久,也不知是在摸着谁的咪咪,彻底的陶醉了。 如果不是刚才放了一炮,估计早被吹出来了。

忍耐力已经到达极值,真的受不了了,要求戴套开搞。一个一个来,雨露均沾。 让两个妹子做好被后插的准备,插完一个,再插另一个。如果不是要换套的话,来回不停的轮着插会更爽!不过这个只有A片里才会有吧。当然,我插Angela的时候,Summer 也不会闲着,一直和我在热吻,这是第一次后入的时候可以热吻,哈哈!

运动了一会,有点累了,接着躺下来,让妹妹们也运动一下,而且她们可以轮着动,不会那么累。 小妹妹坐上来开始运动,Angela就骑在我头上,把小鲍鱼送到我嘴边,同时可以让两个妹子到达高潮。为了记录下这个激动人心的时刻和这个完美的动作,我让Angela拍了下来,各位狼友,请看附件!好景不长,实在是太太太刺激了,没多久,就射了。但隐约也感觉到小妹妹也来高潮了。 大家都有点累了,拒绝了为我按摩的要求,妹妹们也要休息,把两个妹妹抱在手里躺了一会,尝试了一下一皇两后,左拥右抱的感觉,脸转到左边亲Summer,转到右边亲Angela,  心想古代三妻四妾的人也是这样吗?

快乐的时光总是过的很快,闹钟响了!。。。。依依不舍的起床洗澡,由于浴室不是很大,就只让Summer陪我去洗了。

出门,车开出去没多久,就觉得有点累,刚才确实太太太兴奋了。最近可能又搞多了,又要补补了。

总结:
服务:Angela的服务,有N多验证贴, 不再评价
配合:双飞最讲究的就是配合,Angela与几个小姐妹因为比较熟,所以配合的很好。
性价比:按照我推荐的方法, 可以将性价比提至最高,并且可以同时尝试莞式和双飞。

建议:
双飞的妹子会有所不同(不止一个选择哦!),看Angela姐妹的时间,所以一定要提前预约!

新晋开搞男优处女作

新晋开搞男优处女作

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
勾引我,轻薄我,企图侮辱我,
太风趣了,哈哈哈,笑喷。
poker app
哈哈哈, 侮辱我吧
poker app
哈哈 - 见朕骑姫的时刻
poker app
有summer的联系方式吗
poker app
可多拉 发表于 2019-6-4 04:52
有summer的联系方式吗

这个没有,我没有问她。你联系ANGELA吧, 她应该有Summer的照片,也能帮你约。
poker app
兄弟真会玩啊
poker app
回复能看到照片吗?
poker app
双飞是什么价格啊
poker app
这姿势太销魂了啊