od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 小狼验证Box Hill 蝴蝶家Ruby 深喉 爽爆!

【性息通道】:Line
【开搞地址】:Box Hill 公寓
【开搞时间】:29/05/2019
【服务项目】:   黑丝诱惑,深喉,69
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 总共八分吧,没有给舌吻减分
【环境设备】: 一般,酒店式公寓,毛巾一股消毒水味道
【营业时间】: 自己约
【价格一览】:170/半小时
【安全评估】: 没遇到公共安全专家

细节
小狼最近一直加班忙的不可开交,被工作弄得焦躁不安,周三终于可以用一天day in lieu,悄悄地摸出来骚一天。早上睡了个懒觉,健完身约银行小妹吃了个brunch说点业务上的事情(btw 此银行小妹很骚浪,单身,已经跟我似很多年的老“战友”, 以后可能会写几个帖子放我跟他的故事)本来想跟淫行小妹吃完之后来一发,可是她说得忙着回行里,而且来着大姨妈。

索性只能拿出手机在Line上面翻牌子,翻到了OD家来了个大奶海航乘务长,本想约一约,乃不知要到周四下午五点之后。后来看到蝴蝶家的入逼(Ruby),看她和小客服的对话,说是一直很饥渴,喜好口交、深喉,腿子还长。所以果断约下。到了时间来到Elena av某公寓,按铃上楼。

敲门听到屋里传来高跟鞋的声音,内心很是躁动啊,小狼喜好黑丝高跟+女孩脚上那种骚骚的味道。妹子开门,一直躲在门后,探出头来,淡淡的妆容,很清秀,很爱笑,笑起来很亲切,跟照片基本没区别。付完钱,小妹给我毛巾让我去冲一冲。小狼转身去冲澡,妹妹突然来一句:等等,随即用嘴送上一粒葡萄。感觉真的很亲切。洗澡之前便交代妹子穿好你的黑丝高跟鞋等我喔。。。。。。。
洗完澡出来,妹子早就换好黑丝高跟鞋躺在床上,看到她的翘臀和长腿,小狼无耻的硬了,随机扑到了她的身上从头亲到了脚,又从脚亲到奶子。妹子不断的呻吟着。小狼用手一摸下面早就淫水泛滥隔着黑丝渗透了出来。妹妹也早已面红耳赤,说是快被我亲的受不了了。随即上了69,妹子一边给舔我的蛋蛋、马眼和JB,我一面用力的撕开妹子的丝袜。在撕烂黑丝的同时妹子努力的给我来了一个深喉,此刻的我,感觉已经达到巅峰。。。。。在妹子不断的深喉下,我快要hold不住了,随即示意妹子开干。传教士体位,一边抽插妹子一边淫语示意我用力抓他的奶子,几十下之后便一泻千里。之后妹子还很细心的给我清理,陪我一起去洗澡。

总结:感觉全程妹子都想自己女朋友一样,非常配合,两人都有一个很好的性爱体验。

大概十年都没用中文写过那么长的东西了,希望坛子里的各位大神,狼友们多多支持哦!

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
兄弟,给个联系方式
poker app
不错,感谢分享
poker app
联系方式?谢谢
poker app