od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Skokka两炮日本妹

【性息通道】:Skokka网站
【开搞地址】:Spring hills
【开搞时间】:30/05
【服务项目】:BBBJ, 按摩,带套啪啪
【小姐数量】:1
【小姐素质】:照片假,皮肤有点黑,幸好不算难看,态度一般,打第二炮的时候不耐烦
【环境设备】:三星酒店
【营业时间】:不清楚
【价格一览】:一小时240+40bbbj
【安全评估】:安全吧
【开搞细节】:不知怎么的,今天city居然没有中介,或者不是我的菜。在网站搜了半天锁定了一个日本妹纸。发信息问无套吹加四十。。得了去吧。进屋一看,和照片自然是差了不少,还好已经有了心理准备。如果白些还算是可爱的。由于之前没说好多久(给自己留后路)就问半小时和一小时差别,说好一小时可以两炮就开始了。没共浴没湿吻,上了床妹纸在我身上到处摸,还主动给我摸胸,抬臀给我摸下面,态度还不错。不多久要开始口,我看她拿套我就说刚才多给了四十了啊。结果居然说是五十,我都有短信在呢,不过不想为了十块钱影响下面的事情就作罢,说完事再补。口技用力带点技巧,舔球挺舒服。舔的时间不长,就要上了,看时间的确得赶紧。。插入还蛮紧的,美中不足没听到日式叫床,可能是接老外比较多吧。龙体欠安就不长久战斗了,射完以后各自洗澡。
大爷我躺着等她来按摩了。手法力度还是不错的,按的挺舒服,当然不能和amy比了。差不多恢复了暗示妹纸舔乳头,妹纸舔的同时上油摸弟弟??是想手打出来?不好意思这种方式本狼还没投降过。要妹妹口的时候居然说油多不舔。擦,老子不干,直接去洗了要她重新开始。这个时候她就开始机车了。舔了不久直接套子一带就要我开始,我说还不够硬她居然装听不懂。好,也不和她废话直接上。幸好够紧很快又恢复雄风。可能真的是身体不舒服很快就想射了。也不忍了就这么结束了。洗完澡和妹纸聊了几句就走人了。。走出老远忽然想起那十块没给,好吧,也没想法回头了。

总结一下吧,一分钱一分货,要想妹纸有多漂亮服务多好是不可能的。不过炮打日本妹的感觉还是挺不错的,有些强国大妈也敢收这个钱我就觉得不应该了。至于妹纸是不是日本人,我感觉应该是的,那口音还是不好装的。

评分

admin + 15

poker app
honey massage mitcham
这个价格也就只能这样了哈
poker app
是叫tamiko么 楼主说有点黑 想问问照片是不是本人?
poker app
JamesAA 发表于 2019-6-18 23:30
是叫tamiko么 楼主说有点黑 想问问照片是不是本人?

是的,我文章里说了,不是本人
poker app
240这个价格还能日个
poker app
本来不想说太详细感觉像打广告。。既然很多狼友问我就统一回答了。。我找的就是tamiko,照片绝对不是本人。她本人比较黑,身材不算瘦也不很胖,胸估计以日本的尺寸是c。脸比较圆圆的还算是可爱,不丑也不很漂亮。年纪方面据我观察绝对不是二十出头的感觉,三十估计不到,二十五六应该比较真实。服务我的帖子已经说了,小妹妹以我比较正常的尺寸感觉还不错,挺紧的。做的时候也没有说这个不行那个不行当然不让亲嘴,反正本狼是紧抓双乳狠狠搞的。总体来说这个价钱还是值得。
poker app
请问一下Skokka是什么网站啊,可以写一下网址吗,谢谢
poker app