od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 不当一回男猪脚,阅尽A片也枉然。验证9s家真AV女优美里麻衣

【性息通道】:line: moxiaoluan
【开搞地址】:southern cross station附近
【开搞时间】:5月28
【服务项目】:你能想到的几乎都可以
【小姐素质】:样貌7,身材典型日本女生身材,服务10
【环境设备】:景观无敌的公寓
【价格一览】:问客服吧
【安全评估】:很安全

最近墨尔本AV女优盛行,无奈肉价太贵一直没法付出行动。

偶然发现李部长给搞了个活跃在2010年前后的高产(拍了100多部片子)AV叫美里麻衣,早几年还看过他的片子,一问价,非常良心。赶紧联系了9s的新客服小乱安排了头炮。

必须提一下这个小乱客服,曾经也是墨尔本响当当一号人物,不过她不愿意提起她曾经的辉煌,说到了新东家要重新开始,好女不提当年火,现在改弦更张到9s叫做墨小乱。我估计很多人跟她聊一聊都会明白我说的。

小乱是一个比较实在的客服,没见过或者不好妹子绝对不会乱吹牛乱推荐。给我的感觉是有点宁缺毋滥,绝对不用不合适的妹子糊弄咱们。

好了,说重点。AV女优美里麻衣。

说实话刚开始我没啥信心,别家的av的价格都贵的离谱,9s这才4打头的价格,再加上这个女优活跃在2010前后,估摸着有30岁了。有点担心太老或者太丑。特意私下问了部长,部长打了个7分,但是服务10分。有这话我心理有底了,因为部长打分一贯都比较中肯。7分按平时来说我肯定不会约,但是av嘛,没试过,怎么也得体验一下av男主角的角度。

准时来到9s在Rose Lane的新Apartment,内心极其忐忑的按下了门铃。一阵高跟鞋的声音响起门开了,女优穿着白色连体泳衣状的情趣内衣就把门打开了。看了这外貌,可以啊,7分肯定没问题,不是颜值很高但是绝对不难看。想到我这要来上av女优了,刚进半个门就已经硬起来了。

不得不说一下日本妹子的态度,非常好。进门帮我宽衣,然后把我的衣服在衣柜挂好,然后自己脱衣服,给我拿毛巾共浴。我洗好后拿着花洒给妹子冲了一下,妹子竟然非常感激的跟我不停说谢谢,看来日本女人活的很卑微。

第一次跟女优玩突然不知道该怎么下手,她似乎也看出了我的窘迫,一下子跳上来抱着我对我又亲又摸的,接着就开始给我做全身漫游。我是怕痒体制,以往都特别害怕妹子给我乱亲乱舔的,基本十秒我就怕痒喊停了。但是我不得不说这个av女优亲和舔那叫一个舒服,舔的口水哗哗响,如同泰式按摩般舒服。被她口了没一会儿我就已经硬如铁柱,我的av女优就一屁股就坐了下来。圆梦了,干了曾经只在屏幕上见到的性爱启蒙老师。
我最喜欢的妹子女上,但一般妹子没30秒就喊累。这女优竟然用各种女上姿势把我干了15分钟,各种表情声音交错着。平时我对着女优都是伺候着五姑娘,今天我可以当了一会儿男猪脚的。这体验倍儿爽。这么特别的体验自然不能那么快就交货啊,doggy,正常体位都得试试啊。本想着把妹子推到窗边,边干边看风景,体验一把av中的剧情,可我发现我能清晰的看到对面楼里妹子脸上的美貌,担心对面也能看清我,我就只好作罢。下次得戴个面具去。这妹子一点都不担心被人看到,后面洗完澡就光着全身出来跟我看风景。

干了小半小时,再加上工作了一天真有点累了就赶紧交货了。

美里麻衣陪着我又洗了个澡,我裹着毛巾,她逛着身子就在客厅打开落地窗帘看外面的景色和聊天。她的英文对于日本人真的算不错了,加上手势完全能交流。不像有些日本妹子完全就是鸡同鸭讲。

后来我说我要走了,她还特意把情趣内衣穿好,空姐小帽戴上送我出门。我非常满意这次的体验给她留了点小费,她不肯收(之前去日本酒店的服务生也是不愿意接小费),心理感慨这av女优真是敬业,收多少钱做多少钱事也不愿意多要。虽然不多,我还是硬塞进了她的大衣口袋里。

门打开我要走的时候,她穿着几乎露三点的情趣内衣出来给我一个拥抱和亲吻,我真怕楼道里有人出来看到。不过想想人家妹子都不怕我怕啥就大方接受。

虽说样貌一般,但是日本妹子能有这样貌我觉得算不错。美里麻衣毕竟在这风尘行业有些年头了,再加上日本妹子一贯的服务好,她的服务用满分来形容毫不为过。身材是典型的日本姑娘,挺矮的,胸够用,然后有点婴儿肥。如果硬要我说点不好的,就是不太紧。不过她拍了那么多片子,玩的尺度那么大,不太紧也是正常的。重在体验呗,没啥事事完美的。然后屁股有一点点小疤痕,我估计可能是玩sm或者大尺度游戏弄伤了留下的,不过这完全不影响我做“av男猪脚”的体验。

人生就是各种体验,av女优必须来一回,此生才能不后悔!

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
哇rose lane 有机会偶遇av大姐大
poker app
那个公寓不喜欢
poker app
2019 发表于 2019-5-28 11:44
那个公寓不喜欢

是因为太玻璃通透了吗?
poker app
之前那个公寓有不好的回忆而已,加上当时电梯等的时间也好长。
poker app
2019 发表于 2019-5-28 16:28
之前那个公寓有不好的回忆而已,加上当时电梯等的时间也好长。

本来是开酒店的,稍后我们会跟进服务与质量! 女生也会多多的
poker app
那边公寓还行吧?就是停车位太少了。就只有lt bourke st几个停车位。白天去还行,限时停车,1p的还是有的。晚上一免费,没法停车倒是真的
poker app
我不是炮神 发表于 2019-5-30 01:43
那边公寓还行吧?就是停车位太少了。就只有lt bourke st几个停车位。白天去还行,限时停车,1p的还是有的。 ...

souther cross的wilson parking,在coles买30块钱东西免费停90分钟
poker app
9sgirl_syd 发表于 2019-5-29 02:29
本来是开酒店的,稍后我们会跟进服务与质量! 女生也会多多的

我对9s没意见,就是好妹子放到好的酒店,用户体验自然会高很多。
poker app
2019 发表于 2019-7-18 21:43
我对9s没意见,就是好妹子放到好的酒店,用户体验自然会高很多。

你误会了,确实开了酒店~后面因为酒店无缘无故取消 我也是醉了!

这次我们开av 爱菜开酒店 第一天OK  第二天 妹子受伤 休息了5天!

反正我们以后继续开酒店 不管多么坎坷   好好做好每一件事

poker app