od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] GINZA/310 amanda大院的私钟

【性息通道】:官网
【开搞地址】:Ginza 310
【开搞时间】:5月25日
【服务项目】:共浴,浴中吹,bbbj,kiss,丝袜,高跟
【小姐数量】:7-9
【小姐素质】:年轻,样貌 姣好
【环境设备】:干净
【营业时间】:10-3
【价格一览】:全套140/190/240
文笔不好,大家请见谅。
上次daisy完了以后一直忙得要死。这次终于有空又去了ginza。真是应验了:时间就像乳沟,挤一挤你就有。
因为是提前预约了amanda的。一进门amanda已经准备好了等着我呢。一身连衣裙,漂亮的不要不要的。170的身高配上高跟鞋,身上还没有赘肉。
amanda主动上来一个拥抱,然后开始帮我脱衣服。之后的共浴,浴中吹就不多说了。去过ginza的都知道。聊天中让我发现amanda提供丝袜高跟,还有她以前在布里斯班和阿德莱德是做私钟的。

洗完上床,让amanda穿上丝袜。在口的时候突然间一股热浪袭来。原来amanda含了口热水开始冰火,哪热水的温度真刺激。接下来还问要不要跳跳糖。我赶紧说不用了。要不然就没有接下来的了。

之后的各种姿势,配上高跟丝袜,在大院找到了私钟的感觉。尤其是面对镜子站在amanda身后,双手握住她的胸,看着镜子里面的高挑美人。那感觉简。。。。。。那一双笔直大长腿配上高跟丝袜在ginza真是太值得了。

amanda本人跟照片上的一样,我个人觉得身材比照片上的还要更美一点。小C的胸,乳头像是很敏感。身上有纹身,但是对于我这个不喜欢纹身的人看到了也没有反感。反而在做的时候感觉很性感。给我一种不是为了纹身而纹身,而是为了在做的时候性感而纹的。增加了很多情趣。
总结:在大院遇到了私钟。超值(金钱)!超值(感官)!

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
私钟妹还没毒龙口爆呢。310的性价比一流了,哈哈。
poker app
淫狐哥 发表于 2019-5-25 23:53
私钟妹还没毒龙口爆呢。310的性价比一流了,哈哈。

是的。我错了忘记写上了。
poker app
我刚刚发现我这个怎么没有收费。admin大大能帮忙改一下吗?谢谢
poker app