od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 反省贴 迟来的验证OD家Jessica J

【性息通道】:LINE
【开搞地址】:81 A BECKETT ST
【开搞时间】:23/05
【服务项目】:BJ, ML,共浴,GF
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值8/服务9/身材8
【环境设备】:OD家的环境你懂得
【营业时间】:下午到晚上
【价格一览】:500/h
【开搞细节】:最近憋得慌  一直刷刷line 看看有没有心动的姑娘  其中不乏有很多狼友们评出的OD五绝之一,Jessica.j 和Rio之间纠结了半天 还是选了前者。 订好时间 收拾干净就去了  拎了瓶自己比较喜欢的那款红酒到楼下后 熟悉地按铃敲门  门开了 妹子躲门后面  穿了一身黑色的情趣内衣  稍微寒暄后  然后拉着就去洗澡了  期间服务非常贴心  到了床上叫我趴着  来了一套背面胸推和小蛇丝滑漫游  完全勾起欲望的小狼   但是翻身过来还是被妹子制裁在身下   火速带上套摇了起来   不得不说  小穴是真的很紧   一会儿就交了枪   然后我们躺下聊天  女孩很健谈 完全没有距离感  时间聊着聊着就过去了   都忘了看时间....还超时了一会儿    漫漫长夜前的慰藉  能有个人和你一起聊一聊真的很好
(抱歉抱歉    小狼很懒 约了很多妹子但是都懒得写验证,这个问题 得改!因为大号也是图方便买个永久会员因为不写帖子被您封了,下次绝对不会再犯了,用小弟弟保证,求A大帮个忙解封下我那号,zyh1995blue,感激不尽,唯有努力多产精品贴才行,哦对了 还有文采也要一些 谢谢您)
poker app
honey massage mitcham
不是很多狼友,就是我一个人,我评的五绝,必须声明著作权,哈哈哈哈。
poker app
花了两个金币看了一堆废话。哈哈哈哈哈老哥实在人。不过JJ确实美滋滋
poker app
真心觉得Jessica J非常一般。。没胸没身材。。。还收500.颜值也不是非常高。
poker app
哇这个有点缩水啊
poker app
anthonygod 发表于 2019-5-25 10:53
真心觉得Jessica J非常一般。。没胸没身材。。。还收500.颜值也不是非常高。

可能兄弟你跟我们的要求不同。。
poker app
jj小仙女city等你呀~
poker app
jesscia j回归啦
poker app
谢谢哥哥滴肯定
poker app
jj明天起在City哟