od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 姐妹花selina和monica墨尔本开搞!

因为刚刚和姐姐开始做,所以很多东西不知道怎么处理,想用各种手段让小哥哥们知道我们。因为不是这个网站的vip所以发不了广告,几经辗转找了一个开搞网的vip小哥哥来帮我们发这个帖子。首先介绍下我和姐姐的情况,决定下海是因为经济原因,也是因为sophia,就是那个让哥哥们流连忘返的韩国G奶小姐姐,我们都是很好的朋友,之前在韩国认识的,她说澳洲的哥哥们都特别nice也特别热情,所以我们就迫不及待的来了哈。好了言归正传哦,我是姐姐selina,来自马来西亚,是典型的御姐萝莉,身高155,体重90,胸部是天然f,我今年30,性欲特别强,可以让小哥哥们体验现场av的感觉,特色口活360度无死角,全身漫游,洪水泛滥,一碰就会湿,就是想让男人干我,我是个欲求不满的女人,希望在这里找到可以满足我的男人!我是妹妹monica,来自中国成都,我今年25岁,在墨尔本读书,因为经济原因短暂下海,我身高160,属于娇小冷艳类型,比起走肾我更喜欢走心,那样才会有感觉,我会把每一个小哥哥都当成男朋友来对待,之前被男朋友调教的很骚,基本可以说是样样精通,但是后门除外哦。我和姐姐selina可以一起双飞,价格是550哦,我们是不同类型的女人,姐姐是御姐萝莉,风骚诱惑,我是清纯学生妹,但是又有点高冷,但是我和姐姐在一起有过很多次双飞经验,配合特别的默契,因为是刚刚下海,所以还希望小哥哥们可以多多支持我们哦(love)(love)(love)(love)我们最大的特色就是双飞哦,因为之前有过很多次配合,所以会给小哥哥们不同的体验,说是av里的场景也不过分,比起中介女生,我们的双飞价格比较便宜,550一小时,而且我们提供各种道具制服丝袜,还有几项独门绝技保证小哥哥们之前从来没有体验过,因为平时要上课所以小哥哥们如果想来体验一下我们就提前预约哦,体验过的哥哥如果可以帮我们写验证帖子或者推广的话,下次可以享受优惠哦(hahaha)(hahaha)(hahaha),最后公布一下我们的line:sexy-sister520,小哥哥可以在line上私聊我们要照片哦,有什么问题也可以在line上问我们哦,我们会很热心的解答的哦,微信就不公布了,因为微信听说经常被封号哦
poker app
honey massage mitcham
line id 找不到
poker app
line的id:sexy-sister521
poker app
livecesc 发表于 2019-5-23 18:39
line的id:sexy-sister521

这个line也找不到ID
poker app