od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 和lazycat的美好约会(下)

【性息通道】:Line
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:大约在冬季
【服务项目】:GFE
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值 身材 服务 (8 ,9, 8)
【环境设备】:妹子自己家
【营业时间】:私聊吧
【价格一览】:$400/h
【安全评估】:安全
【联系方式】:私钟

上回说到。和lazycat享受了一小时的鱼水之欢后意犹未尽。于是决定加一小时。 那这一小时自然是打算玩点花样了。之前问过懒猫有没有情趣玩具。她说有。然而。我是万万没想到啊。她有一抽屉的玩具。当时整个人就感觉自己是哥伦布发现新大陆了。于是决定探索下。不过最想玩的AV里的那个振动棒没电了。不过还是有别的花样的。比如手铐什么的。嘻嘻,内心的阴暗面突然涌现了。SM片还是看了不少了。难不成今天可以解锁SM玩法?

于是决定玩手铐。把妹子铐起来。不过第一次玩,还是有点担心。问她。“”这个解的开的把?”。要是解不开可就是电影港囧的剧情了。

得到肯定的回复后。开始放心玩了。于是给妹子带上手铐和口塞。然后先开始舔猫。同时用跳蛋去进攻。我一只手开始进攻懒猫的胸部然后另一手拿跳蛋去进攻懒猫的下面。懒猫很快发出了娇喘声。我居然很快就硬了。是的,看硬了。这时候懒猫来表演真正的技术了。
她居然主动用她的玉腿给我足交了起来。我内心居然愣了。此刻。我想起了一句话“我有很温柔的一面,也有不同类型的一千七百二十一面”(lazycat, 2018).

这小猫咪花样还真多呀。在床上就这样玩了一会。帮她解开口塞。但是手铐铐上。开始后入。虽然铐着手铐很刺激。但是第二发感觉不是那么容易出。啪啪了很久但是没有第一次那么容易出。于是我又想到了新花样-去沙发做。懒猫很配合。帮她解开手铐。去到沙发。女生坐上来,我坐着。此刻布偶猫就在旁边。然后我们上上下下。发现并不舒服。决定回房间。我打趣的说。这猫咪见过多少故事和男人呢。懒猫居然“”打“了我一巴掌。啊哈。绝对不能放过你了。回到床上。女上体位。我开始猛烈的进攻。妹子很配合我。她会自己揉自己的胸。也会主动低下来轻吻我的耳朵。不得不说,超喜欢妹子贴在自己身上的感觉。就这样上上下下没多久。时间很快到了。虽然第二发没有出。但是还是感觉很开心。

总的来说,懒猫是个非常棒的妹子。配合度真的非常高~ 你想玩什么姿势,她都会配合你。然后人也很俏皮。是个聊天的好伙伴。不过妹子要休息一个月了。只能等她考完回归了。

最后呀,在那个美好的晚上,我们两发生了一些意想不到的事,各自解锁了新的人生经历。然而这个秘密就愿让它有我们两自己知道吧。嘻嘻

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
https://www.catchgod.com/thread-59485-1-1.html
补一个上集的link
poker app
终于发下集了,楼主会玩儿啊!
poker app
哈哈,还分上下集啊,兄弟花样真多羡慕死了
poker app