od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 蝴蝶家*RUBBY*吐血劲爆验证贴

这是一篇偏长偏劲爆的验证帖,
已经很久没在论团和狼圈发验证贴了,
一是因为年纪也上去了,更愿意静静地看各位新狼在我们曾经撒过汗水,耕耘过得地方,肆意的挥霍青春。
真的不得不感慨年轻真好。
二是觉得无文可写,无贴可发,新的中介,新的妹子,新的狼,整个圈子感觉浮躁,不实,漫天开价,货不符实,感觉以前曾经的圈子一去不复返了,妹子学坏了,中介就更无下限了... 算了,我也不抱怨了,直切主题吧,各位看官,干货了来了。
我约RUBBY是差不多两周前的事,在line上和中介妹子聊了很久,因为确实在这个圈子呆的时间长了,还有年纪大了,所以很了解自己的喜好和癖好,所以花了很长时间跟客服妹子沟通交流,最后给我推荐了rubby,我有两点是硬性要求,1. 腿控 2. 骚,如果女生不能满足这两点,那我基本是处于冰封状态。
好了, 约好时间,我如约来到妹子的宾馆在东南区,问客服要了门号,按电梯上楼,对于不知见了多少妹子的我,心,静,如,水!
但在妹子打开房门的一瞬间,我就汹!涌!澎!湃!了!

妹子穿了一席黑色蕾丝情趣睡衣,陪上一双黑丝和小高跟,真的颜值,身材我都非常满意,

妹子看着我略带惊喜表情,轻轻地走过来,在我面前小声的说,还满意吗? 小哥哥,然后发出妩媚的笑声,我瞬间金枪直立,摇旗呐喊!妹子看我DD硬了,超骚的抓着我的DD把我推向床上,我TM太爱这种感觉,内心本来就渴望被骚,感觉这他么就是我要的,

妹纸把我扔在床上,然后用她那双迷人性感的丝袜高跟脚,轻轻的踩在我dd上揉搓,一边挑逗的问我,小哥哥,怎么啦,我踩着什么了吗,怎么那么硬,我艹,太会玩了。。。然后命令我脱下裤子,交出武器。。。

整个过程我无比享受,中介是有心的认真的给妹子交代了我的喜好和要求,rubby也是真的抓住了我的点,把我收拾的服服帖帖,可以那晚她的包夜已被预订,不然我真想这一晚被她骚骚的榨干。

作为一匹老狼,负责任的给妹子和中介评个分,供各位狼友参考:
中介:蝴蝶家 8.5, 客服还是真有认真听客人的要求
妹子: rubby 10/10/10,这个妹子真的值得一试,以我的经历,绝对保值!
环境: hotel    8
安全: 呵呵,管住小兄弟最安全
其他也就没什么可说的了,
预祝各位老友约到自己满意的炮!

评分

admin + 8

poker app
honey massage mitcham
最近他们家ruby 很火嘛,都有好几篇验证贴了
poker app
难道我约的是假rudy,我觉得好像没有传说中的好啊
poker app
叨公子 发表于 2019-6-5 10:43
难道我约的是假rudy,我觉得好像没有传说中的好啊

圆脸短头发尖下巴?
poker app
kyoyuki 发表于 2019-6-5 11:48
圆脸短头发尖下巴?

脖子有颗痣?
poker app
kyoyuki 发表于 2019-6-5 11:48
圆脸短头发尖下巴?

那你可能真约到假的了,除了尖下巴,其他两点你说的都不对
poker app
一杆老枪 发表于 2019-6-6 11:06
那你可能真约到假的了,除了尖下巴,其他两点你说的都不对

我擦,他家我也约了好几次了啊,不能这么对我吧
地址是1 elland Ave? 那个叫city edge的?
poker app
kyoyuki 发表于 2019-6-6 11:37
我擦,他家我也约了好几次了啊,不能这么对我吧
地址是1 elland Ave? 那个叫city edge的?  ...

地址对的啊,但你描述的,不是我约的啊,他们家基本妹子我都约过,ruby是唯一照片和真人差距不大的。。。
poker app
是这女生没错,照片有P过,短发至肩,脸有点肉,但不是胖,颜值看的顺眼,真胸b+, 绝对没有C胸。右边颈部有颗痣,左大腿也有一颗痣。身体不胖,身高没有165啦,拉长了,年龄再多加一点。

服务态度可以,走肾不走心。

poker app
我觉的我和Jason哥约的应该是同一个。
性格也不错,220的价钱这个质量不错了。
poker app