od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] Boxhill 專業按摩的Fiona 服務小天后

性息通道:開搞
开搞地址:Boxhill
开搞时间:最近
营业时间:11-7
服务项目:裸体按摩,飞机,愛愛
价格一览:60分钟250 120分钟500 愛愛加100
小姐数量:1
小姐素质:年輕 用心 服務好
环境设备:8
安全评估:安全
开搞细节:

一直都比較喜歡做按摩半套 感覺弄完放鬆舒服
有時候做完全套比之前更累

難得有一天能偷點時間出來 早上加了妹子的Line 約好下午過去

樓下有停車 比較方便 相比City 停車是個痛啊 有一兩次還吃了罰單了

停好按門上樓 室內有專業的按摩床 房間裡還有一張大床。用的都是一次性的墊子 比較衛生

第一次去妹子問要不要把所有項目都試了。之後再來可以挑自己的項目做

首先一來做了個蒸汗 在蒸的時候 妹子會幫你按頭 肩膀 做個面部護理

蒸完出來真出很多汗還有點暈
然後就躺到按摩床 妹子還是很用心按 力度很足

然後差不多到重頭戲了。 妹子上來 Body slide

這應該算是我在貓本試過數一數二的 跟路邊按摩店沒得比 妹子絕對有潛力開發Nuru 的項目

Body slide 完然後就轉正面了 在飛機之前 會幫你小弟弟按摩先放鬆下 然後還用陰唇來回摩 妹子還說 沒有進去啊 不怕 因為我當時帶著溫溫的眼罩。然後射完妹子再幫你按摩放鬆下 叫你躺回休息下再走

弄完了之後感覺身體放鬆了 精力回複了點

然後500刀兩小時 打個飛機 有人會問 到底值不值 我只能說見仁見智 看你追求的是什麼 第一次去還是建議兩小時 之後我覺得1小時到1個半小時選自己喜歡的項目就好 然後妹子準備要搬到City 了

line:fiona1998818

妹子的帖
https://www.catchgod.com/thread-48323-1-1.html

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
听起来飞机活不错,但大哥妹子颜值身材可以吗?
poker app
還用陰唇來回摩 ???吓死人
poker app
有没有联系方式啊?
poker app
鹿鸣春 发表于 2019-5-23 12:08

妹子主要是做理疗按摩的,身材和颜值很一般。
小穴超紧,很容易到高潮,有能力的话,还能让其喷水!
poker app
鹿鸣春 发表于 2019-5-23 12:08

顏值路人面吧 年輕 身材偏小只 胸就B吧 屁股感覺有練過 畢竟做body slide 也是需要很大的力氣
poker app