od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 520致我KMP最理想的日语叫床女友YORKTY,腿控福利

【性息通道】:微信上约的
【开搞地址】:市区
【开搞时间】:2019/05/20
【服务项目】:全套
【小姐素质】:态度炒鸡炒鸡满分,颜值95分,身材98分
【环境设备】:好
【营业时间】:咨询
【价格一览】:500/H
【开搞细节】:一直觉得只有长发女生才是最好看的,但约过小湿妹家魔鬼身材超模以后,小弟对短发情有独钟。初见yorkty后更加喜欢上了短发甜美系女生。Yorkty,五官精致,眼睛大大亮亮的,扑闪扑闪的甚是好看。一打开门,Yorkty上面穿一个黑色吊带,下面穿了一个渔网袜。我的天,那双袖长的大细腿已经牢牢地吸引住了我的眼睛。本人还是个十足的腿控。这真是人间天然的艺术品。Yorkty属于很温柔的那种,态度非常非常好,见面会问你累不累,乖巧主动地倒水给你。与我慢慢的拉近关系,轻轻坐在我的我的腿上,双手搂住我。跟我闲聊时不时还挑逗一下。但我的眼神已经离不开他那双大美腿了。还有那对可爱的兔子。

一只手情不自禁地去抚摸她的蜜桃臀,另一只手也不闲着,轻柔她的小白兔。Yorty发出了日语的轻微呻吟,像极了AV里的前戏。我顺着她的大腿根部慢慢的向上抚摸至大腿内侧里她的私密处仅有一步之遥,我抬头看她,只见她抿着她那可爱的嘴唇,眼神期待这看着我。那表情甚是可爱,好像再说你快点摸。就在这时我突然用手去袭击她的私密处。只听她娇羞的发出“YAMEDE”的声音。伴随着它的呻吟,小狼也发现了她私密处的小秘密,妹子下面可以说是洪水泛滥,简直是一发不可收拾。果然新下海就是不一样,水怎么能这么多。我忍不住抽出我的手仔细观看,手里都是妹子的淫水,黏黏的好似刚挤出来的润滑剂。我给她我看我的手,问她这是什么?她说了几句itai,yamede,真TM骚,哈哈不过我喜欢。我刻不容缓的继续把手伸进她的已经洪水泛滥的私密处,慢慢享受这种试试的感受,因为妹子水太多,完全可以听到,手指抽插的啪啪得水生。妹子也开始闭眼享受着这种快感。轻轻地把妹子放下,直接掏出我的棒棒,放在了妹子嘴边,Yorkty也不说话乖巧的跟我舔棒棒,时不时还用手轻抚我的蛋蛋。啊真的是很舒服,亲了一会Yorkty让我先去洗一下,来床上。
小狼立马把衣服拖了个精光,飞奔到浴池,简单的清洗后。看到Yorkty已经拖得就剩下小内内在床上等我,我一个饿虎扑食,把他按在下面,手伸进她私密处摸了起来。越摸妹子越兴奋,突然跟我说她很想吃。我问她想吃什么。Yorkty毫不避讳的说“HATSUKASHII”。那就过来舔吧。口的很舒服,基本都到位了,再配上他偶尔在我身上指化几下。让我身体很兴奋。啪啪的是问她喜欢什么姿势,她说喜欢后入因为可以被哥哥的棒棒填的满满的。所以我们就用了后入一姿势,在后入的时候我仔细的欣赏了妹子的身材,屁股翘翘的腰也刚刚好,活脱脱的一个小母狗。被我草的叫的那个一个欢乐,啪啪时候过去亲吻妹子,我都怎么亲,反而妹子亲我亲的那叫一个使劲恨不得把我吞了。估计是操的太舒服了。哈哈哈,“老司机”自我得意下?

总之,Yorkty是属于敏感体质,女友感十足,态度我打200分。Iku,dame kimochii叫床我喜欢。。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
yorkty独家墨尔本短期停留-喜欢的小哥哥不要错过哈。
line:aus_babe
line2:aus_babe1
QQ:  2233845898
电话:0466496238
市区&东南区:11:00 am-03:30am
www.kissmepussy.com
poker app
老哥也约过kmp的a8对吧,yorkty和a8哪个更符合你口味一些?
poker app
看看发生了什么
poker app
e.mcgee 发表于 2019-5-27 16:03
老哥也约过kmp的a8对吧,yorkty和a8哪个更符合你口味一些?

两个都符合腿控年轻控的我,yorkty脸属于精致洋娃娃那种,a8属于邻家清纯妹妹。
poker app
e.mcgee 发表于 2019-5-27 16:03

2年前的小狼可能更偏向a8骚气,现在的我更喜欢嫩点羞涩的。半上岸路上。。
poker app
yorkty独家墨尔本短期停留-喜欢的小哥哥不要错过哈。

高颜值中日混血妹妹,周日短期回归哦!
poker app
老哥我也是腿控,还有什么腿控福利介绍一下吗
poker app
williamchou 发表于 2019-6-4 02:28
老哥我也是腿控,还有什么腿控福利介绍一下吗

哈哈,我是腿控加颜值控,市区有个私钟小姐姐腿不错,私信我。
poker app

forever19yorkty独家墨尔本短期停留-喜欢的小哥哥不要错过哈。
poker app