od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] sweetbabe mily最新验证贴

【性息通道】:开搞网
【开搞时间】:2012年7月27日
【开搞地点】:perth CBD
【服务项目】: ML,湿吻,69,无套KJ,口爆
【小姐素质】:90分,
【环境设备】:hotel
【价格一览】:300/60min,
【安全评估】:100%
【服务星级】:4.5星  本来想给5星的,但是某些原因,不是女生的问题,是reception的问题
首先呢,要先说下我本来booking是10点半的,后来大概7点左右sweetbabe她打电话过来问我改一下时间可以不,我想觉得ok吧,毕竟现在离booking的时间还有很长,我就改到11点,然后大概10点半的时侯sweetbabe又打给我说前一位客人迟到了,要推迟半个小时,然后我说ok,然后11点的时侯sweetbabe又发短信给我,又叫我推迟半个小时。最后改了3次时间才可以,我感觉很不好吧,事不过三,我居然被改了三次时间,其实没什么我就是想说下次能不能把时间那方面搞好一点,毕竟客人不是每次都这么闲,能一再推迟............

好了,废话说了很多正式进入正题。到了酒店楼下直奔房间,开门看到这个女生,感觉不像陈法拉,但是有两只小虎牙像邻家小妹,av看多了。。。。而且嘴唇很性感。然后先洗澡,女生进来一起洗,真不错,值得表扬。洗完澡先在床上聊了一会天,然后就湿吻还有吹,吹的时侯我特意问了能口爆不,女生笑了笑,表示可以,后来还玩了69式,妹妹的鲍鱼挺不错,没有味道。然后我日哥居然软了,不知道为什么,但是妹妹还一直帮我吹,吹的她都累了,我看到这样不忍心说,你累了咱们就先歇一歇,聊聊天吧,顺便培养下感情吧。不得不说妹妹的笑容非常好,聊天的时侯基本都是保持笑容的,这样的服务态度值得表扬。后来聊了10多分钟吧,感觉下面要硬了,赶紧跟妹妹来个湿吻,之后带套上马,先女上,插进去感觉里面真心挺紧的,应该还没有被过度开发。然后就传统姿势结束战斗,射的时侯感觉特别特别的紧,很舒服不知道是不是妹妹高潮了.........哥不给力两个姿势就结束了全部战斗过程,但是我觉得虽然姿势不多但是战斗的时间还是不少的,都有10多分钟吧。而且最后不知道是不是把妹妹插高潮了,哥觉得特舒服才结束战斗的。最后聊了几分钟,时间到了,然后洗澡。

最后吧感觉妹妹的服务一流,吹了差不多半个小时了,没有什么抱怨还有怨言,还跟我有说有笑我觉这个真心不错,最后喜望大家尽快去光顾吧,毕竟妹妹也不容易,一个人过来perth,整天待在房间,挺无聊的,逛街没有,吃饭也在那。真心觉得妹妹很不容易。

评分

admin + 15 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
sweetybabe生意兴隆啊
poker app
跟着admin混点积分,顺便看看西澳的sweet生意怎样。迟点我也要去西澳了。
poker app
好啊,终于有验证了,哎,我不给力不过已经给sweety姐打过招呼了,这次看上去无法验证了
poker app
顶一个顶一个  perth的信息!!!
poker app
Sweety姐的出品 都是好东东啊!
poker app