od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Sweety家Joyce

【性息通道】:中介Perth lily家
【开搞地址】:city
【开搞时间】:5月21日
【服务项目】:共浴 湿吻 裸吹 69 啪啪 口爆
【小姐数量】:2个
【小姐素质】:颜值10 (有点像sunrider), 身材8, 服务10
【环境设备】:5星酒店
【营业时间】:10-11
【价格一览】:380
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
前一阵有个红牌Adele要来,本来都约好了头炮,后来听说女生好像是误了班机最后没能成行。由于有了对于高颜值女神的期盼,所以对前一阵来的女生都比较无感,一连一个多礼拜都没去约女生。突然lily姐来跟我说,最近要来两个超漂亮的女生,叫我千万别错过。一个是气质女神型的Joyce,另一个是萝莉可爱型的reily。我犹豫了好久,最后想着上次约的sophie就是萝莉型的,这次约个大长腿吧,于是果断定了Joyce一早的头炮。听说她还做过模特,想必身材一定特别好了。
进门之后,发现身材并不像想象中的那么骨感。颜值绝对杠杠的,我仔细打量了一阵,觉得有点像圆润一点的sunrider,估计perth老狼应该很熟悉她吧。女生是南方人,声音很软,态度很好,而且说话很有层次,很中听,我觉得这是挺难得的一个素质。我边脱衣服边问女生要不要和我一起洗,Joyce糯糯地说,其实我冲过了,再陪你冲一下也可以的。进了浴室不止不敷衍,而是真的帮我洗了一遍,我两只手基本就在不停的挑逗她的小乳头和挺翘的屁股。

洗过回到床上,Joyce先是乖乖的凑过来从脖子舔到我的乳头,两边都重点照顾一阵之后,就开始为我的JJ服务。JOyce口活很好,舔的很温柔很用心,会很注意勾起你的敏感点。我则双手抓着她的两颗乳球,joyce的胸大概有C+,很软。发现我抓的力越来越大的时候,她也很配合的挺起上身,把乳头送到我的嘴里。边挑逗着Joyce的乳头,我的手指也慢慢移到了她的桃园深处。joyce特意剪过周围的毛毛,所以探寻过程一路很畅通。揉弄了几下之后,女生就帮我戴好了套子。最开始还闹了一点笑话,女生帮我戴的套子有点小,再加上Joyce下面很紧,女上位的时候我很难插进去。后来换了一个大号的之后我才重振雄风。在床上来回换了好几个姿势。Joyce开始很害羞,嘴里只是咿咿呀呀的叫着,后来在我的引导下,老公,JJ插我什么的也都说出来了。中间拉着Joyce去镜子前面做了一会,最后重新回到床上,男上女下我还想多享受一会的时候,Joyce突然抬起头猛吸我的乳头,然后用软软的声音在我耳边说道,老公,快,快用大JJ使劲插我。我也突然进入到了癫狂的状态,超高速抽插了几分钟,快射的时候才停下来。Joyce也是满面潮红,说你好厉害,这样都没射吗?我说是啊,我想射在你嘴里,随后取下套子,在joyce的一阵舔弄中爆发。

最后洗好之后聊天,女生说一般不接受口暴的,因为跟我啪啪啪比较舒服所以才答应的~问她有没有高潮,她说自己是阴蒂高潮那种体质,所以单纯抽插只会感觉很舒服,但是是到不了高潮的,这也是今天唯一有点遗憾的地方啦。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
lily的微信可以发一下吗。感谢!
poker app
139203 发表于 2021-6-28 04:09
lily的微信可以发一下吗。感谢!

好像没微信,你加line就好,开搞上面小广告就有
poker app