od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 最近约的几个女生

感觉最近女生质量有所下滑...肉价也是贼高,基本上都在450以上。只有4个约完觉得还行的分享下,不太好的不想说啦。
包括od:Rio, Q max。小甜心:violet,betty
Rio
Rio虽然个子不高,但身材非常好,尤其是那个屁股非常翘,把我大鸡鸡含在嘴里小舌头不停的穿梭无比的爽,皮肤摸起来非常紧致,之前班上有个女同学非常漂亮就是湖北的,所以对湖北女生感觉特别好。Rio说话贼逗。
Q max
看照片像气质女神,但本人特别可爱,她自己也说她是吃可爱长大的。妹子说她酷爱健身,之前有六块腹肌,现在懒惰了体脂也有19%了只剩马甲线了。确实那个身材看起来绝对是练过的无比的紧致。女上位爆发力特别强,问她为啥如此凶猛,她说拜前男友所致。她还很喜欢勾我腿,2105公寓那个空调正好做的时候能吹到床。暖风吹的特别舒服点个赞
Violet
好久没见穿筒靴的妹子了,去的那天身体有些疲惫,妹子一直给我口到嘴麻。violet自己准备的套,上面写的破尿酸三个字,虽然我也不懂这跟套有什么关系,但用这个套做的时候确实感觉不错。很水插进去的时候很暖和。这点确实要表扬一下小甜心家。公寓里给配的套全是zero的,虽然女生还准备了自己带的套。
Betty
皮肤非常白的一个女生,腿和之前我写过的墨色歪歪一样。腿形无敌的好看,胸型也非常好。说话声音非常甜,年龄非常小。毕竟500块的头牌,还是有点东西的。妹子说她刚下海,在uts读书,跟q max一样都是悉尼来的。突然觉得是不是我们墨尔本的好学妹也都跑悉尼做去了。有闲钱以后一定去悉尼搞几个学妹玩玩。

其实还约了几个女生,但不是外形不是很满意就是做的不爽。有一个还没做出来也不想做了,叫女生草草打飞机完事了。就不说是哪些中介那些妹子了。搞多了只是打发下寂寞罢了

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
支持一下!
玻尿酸003真的是我用过最好用的套套。 推荐大家都去买...
poker app
感谢楼主的良心推荐!!!!
poker app
炮神大哥,这几个哪个颜值最高,rio颜值怎么样
poker app
FFF18 发表于 2019-5-19 23:10
炮神大哥,这几个哪个颜值最高,rio颜值怎么样

violet和rio明显95前,Qmax和betty明显95后。如果四个人都18岁的话那还真不好说呢
poker app
kyoyuki 发表于 2019-5-19 21:37
支持一下!
玻尿酸003真的是我用过最好用的套套。 推荐大家都去买...

涨知识了,我当时看这个套第一反应不是整容用的么还能做套?做起来发现真的舒服
poker app
searching 发表于 2019-5-19 22:02
感谢楼主的良心推荐!!!!

肉价太高啦!2000大洋没得啦
poker app
现在是不是只有od 小甜心 kmp这三家有独家女生了?选择太少了墨尔本
poker app
我不是炮神 发表于 2019-5-19 23:50
violet和rio明显95前,Qmax和betty明显95后。如果四个人都18岁的话那还真不好说呢 ...

这么说rio也没有吹的那么牛咯
poker app

Rio 和 Q max确实是最近质量最好的妹子,值这个价!
poker app