od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 最近两个月的布里斯班大院感想

【性息通道】:谷歌
【开搞地址】:Coopers plain等
【开搞时间】:三月四月五月
【服务项目】:漫游 口 做
【小姐数量】:4-8
【小姐素质】:80
【环境设备】:80
【营业时间】:9.30-2.00
【价格一览】:$120-130 $230一小时
【安全系数】:合法

小狼喜欢亚洲人 所以一直混迹的大院都是
AS和MH 偶尔也去luvasia和skyangel
首先说AS还是布里斯班属一属二稳定的大院
这几个月遇到的MM有Tiffany 颜值9态度7小妹
之前我好像有在AS遇见她可是她打死不承认
Anna一个台湾mm 服务很好就是有点懒
Ainny是另外一个台湾mm 一进门就是黑丝和冰火
服务还可以
May是一个北京mm颜值8服务8 投入而且身材非常的好
加了她的wechat就等她回Brisbane了
Sherry是一个安徽的mm 可能刚下海没多久居然忘记帮我带套吹了 而且做爱的时候容易我咬她的奶头
很难的在Brisbane的大院找到gfe的感觉

期间去了一次一米 曾经的vip会员的我看完了mm就找了藉口开溜了 都是大妈级别的压轴女人

去了一次skyangel 网站上照片都是假的

luvasia很远 但是他们家一直都比较空 所以如果as这边人多大家没地方去 luvasia一直是很好的选择

评分

admin + 10 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
AS台湾的会好一些,大陆同胞真的颜值一般服务也差。现在质量也不行了感觉
poker app
以前还有一个台湾的姑娘,N挺大的,说是台湾的,但是那口音一听就是湖南那边的.......不过服务还可以
poker app
布村大圣 发表于 2019-5-20 08:26
AS台湾的会好一些,大陆同胞真的颜值一般服务也差。现在质量也不行了感觉 ...

试试看Tiffany summer 都不错
poker app
biggio 发表于 2019-5-20 17:35
试试看Tiffany summer 都不错

哦啦,下次去试试。感谢分享哈哈
poker app
布村大圣 发表于 2019-5-21 08:10
哦啦,下次去试试。感谢分享哈哈

在线的anna也不错 之前来过 个子不高 但是服务还可以
之前来过的Sherry大推 一直等她回来
poker app
biggio 发表于 2019-5-21 09:30
在线的anna也不错 之前来过 个子不高 但是服务还可以
之前来过的Sherry大推 一直等她回来 ...

那个Anna我知道,记得胸很大
poker app
布村大圣 发表于 2019-5-21 13:52
那个Anna我知道,记得胸很大

刚看了AS网站 现在ANNA在线 值得找吗?
poker app
42281715 发表于 2019-5-21 17:02
刚看了AS网站 现在ANNA在线 值得找吗?

book 30分钟看看咯 我觉得还可以
poker app
Anna有extra服務嗎
poker app