od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】chinatown 验证巨乳小姐姐kerr 然后被扼住...

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Chinatown 靠近麻辣香锅的地方
【开搞时间】:2019年5月18日 晚上
【服务项目】:共浴 kiss 啪啪啪 乳交 以及 扼住命运的蛋蛋(下面会解释哈哈)妹子是戴套口的哦
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值:8/10 身材:10/10 服务:8/10
【环境设备】:是个单间公寓,布置的比较干净
【价格一览】:300 / hr
【安全评估】:安全性评估
【开搞细节】:本人是巨乳控,朋友介绍发现这个神奇的网站,然后就如饥似渴的开始浏览。因为穷,一般只看价格不超过400的,无意间在验证贴看到有人介绍了大胸妹子kerr,于是就研究了许久,最终迈出了第一步。

像做贼一样的去Chinatown, 路上感觉行人都在看我,到了楼下联系妹子,然后按了门铃进去。(门口的门是自动的,但是不按门铃,电梯是上不去的)

到了楼上一开门,我就惊呆了,妹子看上去脸蛋十分可爱,重点是,那个胸是真的大大大大。 进门之后,有点手足无措,还是妹子打开话题,气氛才稍微好一点。然后妹子就让我脱了衣服去洗澡,我一开始担心她不和我一起洗,结果回头一看, 她也在脱了,看的我瞬间邦邦硬,手就不老实的上去卡油了。洗澡的时候,我的手就捧着妹子的胸没停过。 洗完澡出来,我们就去床上了。 然后妹子是戴套口的,我对这个没什么特别要求,有奶就行,哈哈。弄了一会儿之后,我已经忍不住了,于是招呼妹子躺下,要开始正题了。 想知道什么叫被命运扼住蛋蛋的故事吗? 哈哈 太爽了
开始我是在上位努力的啪啪啪,妹子手喜欢抓东西,于是就抓着我的胸口,说我的胸肌不错什么的,我越听越兴奋,就换了个奇怪的姿势继续啪啪啪,重点来了,因为是侧着身位,所以妹子没有东西可以抓,手乱摸乱摸就摸到了小弟的蛋上,于是我在努力啪啪啪,她在努力扼我的两个蛋,感觉那叫一个爽,感觉真的太奇妙了,非常的爽。然后我又翻到上面,妹子不知道怎么回事,就是盯着我的蛋蛋不放了,于是又一次被扼住命运的蛋蛋的情况下努力啪啪啪,因为之前还在和妹子讨论她学业的事情,于是嘴里彪了点小脏话冒充老师惩罚不听话的学生,很快就交货了。。。。很后悔都没有机会后入
总的来说,绝对值回票价,尤其那个抓蛋蛋的场面,真是太舒服了,有好奇的朋友可以自己抓着自己的蛋蛋试试,绝对爽。感觉下回还会接着约的。妹子的性格脾气还不错。

第一次发文,谢谢各位支持哈。主题售价是为了看看发帖格式对不对,各位不要吝啬。

评分

admin + 50 恭喜毕业

poker app
honey massage mitcham
这算毕业没有?请问
poker app
有kiss ?
是指舌吻,还是轻轻点到就没了?
poker app
AMWFyo 发表于 2019-5-21 18:39
有kiss ?

轻轻点到,哈哈,我也想像av里面那种大口大口的,妹子比较爱干净。。。
poker app
有联系方式没?
poker app

Line 是 xiaojiejie988      

weixin 是 TUXi8889
poker app
有kiss ?

约了没 兄弟怎么吻的
poker app
有kiss ?

约了没 兄弟怎么吻的
poker app
请GG多多关照
poker app
1635587180JPG.jpg Line 是 xiaojiejie966   

poker app