od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 把我阳元吸尽的小妖精

【性息通道】:Line
【开搞地址】:Box Hill
【开搞时间】:中午
【服务项目】:全套 包 口爆
【小姐数量】:不清楚
【小姐素质】:颜值 身材 活 都很好
【环境设备】:公寓酒店 环境不错
【营业时间】:午后一时左右
【价格一览】:$400/h
【安全评估】:安全
【联系方式】:0411517502  就是中介Kiki 的联络
又一篇新鲜的文章 赶快写写因为这精灵的妹子四海为家
只在墨村留一会 哈哈

小弟手机中 不知是好事还是坏事 有着大大小小的中介媛交联络
也加到乱了不知谁是谁了 但就有研究说看美女能长寿嘛
闲时打开看看美女们的广告也是赏心悦目的 哈哈

在百花群中 突然看到了几张合眼缘吸眼球的照片 (贴子下有照片兄弟自己看一下)
照片中的妹子美态和媚态也十足 特别吸引 亦纯亦媚 这四字正正形容她
一看妹子刚巧又在Box Hill 就赶紧趁有空跟中介约了
盒子山果真是墨村的华人性都呀 哈哈

地点是在某公寓酒店 上楼敲门
走进门内探头一看 正正是相中的那娇艳的妹子
很难得照片是真人 而且妹子真人会如广告般好看
这小妖精 脸蛋清秀 但又带诱惑人的媚态
皮肤散发着年轻性感的光澤 留着一把长长的秀发
不知是否妹子刚梳洗完 走过时嗅到她身上带着一祙香气
因为没想过真人会如此吸引 可能不自觉地脸带微笑
可能是妹子看到我的失态 也嫣然一笑
她一笑 眼带媚态 有种无名的引力 而且笑起来非常可爱
看着妹子 感觉有点像港星 吴若希 也像 马拉歌手 四叶草 (自己搜一下)

妹子穿着一件挺有质感的黑色性感蕾丝
有点若隐若现 最妙的是 腰间两边是镂空的
不但性感 也特顕妹子的纤腰 更令我顺手一搂的时候就能感受到妹子滑不溜手的肌肤
妹子身材窈窕 手脚纤瘦 但应该有的地方还是有的
不算豪乳 但算大小适中 而且又滑又有手感

交待好银两就立马去洗澡上床

躺在床上
妹子的秀发不经意的扫过 又再嗅到在妹子身上的香气
妹子开始温柔体贴的服务
我手也不规矩地抚摸着他的嫩滑的身体
她漫游 和 口活 很到位
很难想象这种可爱的妹子 技巧那么好
那力度適中的吸啜力 活用的小香舌
真的好像灵魂会被她这小妖精吸出來
而且眼望过去 看见一个美人坯子的脸旦 努力地上下移动
用她那樱桃小嘴来取悦自己 为你服务
我享受着感观上的快感同时 更享受能看见这样的美女细心帮我服务
感觉到自己已经一柱擎天
这小妖精 应该是感觉到我在她温润的小嘴巴中 硬如铁石
妩媚一笑说着 来 做吧
就帮我上套了
妹子性感妩媚 而且非常卖力 主动性高 又有女友感极重
她真的很漂亮 一边做的时候 会忍不住亲她
特别是男上时 一边抽插 一手扶着她的腰 另一手能搓胸 又能看着她那俏脸
多重享受 忍住又跟妹子亲着
有时对眼这妹子妩媚的一笑 極其挑豆

就跟妹子随着感觉换了几个姿势
妹子各方面也很配合 而且技术也挺好的 哈哈
爱爱这东西 挺奇怪的 想享受完事前那快感 又想过程继续
在这矛盾的心情下 越来越有感觉
最后请妹子帮我 用我最爱的口爆做完结
妹子的服务贴心  立马就努力用心的帮我口
再一次感受这副美女吹萧图
但这次我下身不但硬 而且也做了很久 其实已経差不多到了
眼看着如斯美女的用心 加上 生理上的刺激和快感
我很快就在美女的小嘴中 一洩如注
而且可能因为难这美女的关系 好像源源不绝 哈哈
她真的是一只小妖精 我的阳元真的被她吸得一滴不剩 哈哈
妹子贴心的帮我拿卫生纸 才自己走去洗手间清理一下

听说妹子好像还可以做毒龙 我不太爱此道 所以没试
还请兄弟自行跟中介或妹子沟通一下

包着毛巾的妹子 嗔娇地伸了一个懒腰
发出了一声只有可爱年青女孩才能发出的啊声
一下足以令男生酥麻或是变硬的声音
慢慢走开窗边透过窗帘感受太阳的温暖 然后露出一个可爱满足的笑容
那一刻好像又被她电到了如果不是小弟是体力所限 可能真的会加钟再来 哈哈
还有点时间 也累了 就跟妹子瞎聊了一会

妹妹只在Box Hill 盒子山数天 之后可能就去别的城市
能在这盒子山中 相知相遇相交 多幸运的一件事
妹子是颜值系的 皮肤身材也好 而且比想象中 活好和用心
因为很多长得美美的妹子 恃美生骄 活和态度也不太好
妺子是货真价实的人美活好 感觉这价位非常值得
真的会上瘾 莫名的被她勾引着
难怪中介给她起了一个小妖精的名号 哈哈

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
好像相片上传有点问题,所以有两张发这里 分享分享
poker app
这妹子看来挺艳丽的
大哥 跟我一样常在BH混吧
多多推薦有谁家的妹子好 不用踩雷 让我省点钱
poker app
最后一张看上去有点眼熟,看来是一天到晚妹子看多了, 看着谁都眼熟。不过这妹子看着是不错!
至于这个KIKI也真是神人,要么给个大坑,要么来个极品,要么说今天不开张,要么就是不理你.....真是无语.....
poker app
请问一下,有没有可以肛交的,有没有可以口爆的
poker app