od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 谁说极品就一定贵?GFE+PSE之Auburn莞式服务女王lala - 多图

地点:Auburn, Sydney
约会时间:2:00 PM - 4:30 PM
服务内容:GFE+PSE,反正除了无套和肛交,其他什么都可以
约会花费:$200/hr, $380/2hr(开搞网的兄弟们有优惠,提供开搞网ID并为lala写验证贴的$360/2hr也可以)
联系方式:
联系电话 - 0410370730
line - 0410370730
安全评估:没被榨干就是安全,没有精尽人亡就是幸运

口爆,毒龙,暴力口交,次次深喉,法式湿吻,臀推漫游,激情挑逗,超多次高潮,足交乳交,腿交打飞机,按摩推拿。。。有什么是lala不会的?
甜蜜女友,AV女主,角色扮演。。。这些可以同时共存?

小弟刚刚从国内回悉尼,憋得太久需要好好放松一下。看了一圈大院,总感觉提不起兴趣。突然想起Auburn的lala,之前体验过一次,后来一直就联系不上了。小弟一向懒惰,之前体验完也没写个帖子。这次答应了妹子要好好写一些心得体会。
下午2点开约,2个小时。价格非常公道,$200/hr, $380/2hr(开搞网的兄弟们有优惠,提供开搞网ID并为lala写验证贴的$360/2hr也可以)。
言归正传,到了上电梯进房。lala早就已经穿好黑丝等待。哈哈,就好这一口,看见黑丝就兴奋。lala非常热情,女友感爆棚,进门就一个拥抱+热吻。相拥入房,稍稍调戏一下lala就拿出浴巾让小狼去洗澡(从两次约会的经历来看,lala是非常实在的人,不会像某些私钟一样借着聊天的机会拖延时间)。刚刚洗完澡,lala就扑上来湿吻 瞬间GFE转成PSE了的感觉。我呢,摸着顺滑的黑丝腿,lala则是一只小手不停的抚摸玩弄着JJ,上面两个人的舌头还连在一起,很香艳刺激。这里有个小插曲,中途突然有人打电话给我,我只顾着接电话,突然感觉下面一阵温爽,低头一看发现lala已经跪在床上叼着鸡鸡开吸了。好主动!我喜欢!!于是乎,我就讲着电话,lala则在我下面口交,一直到我挂断电话,当时脑子里突然想到一个人,据说当时克林顿当总统的时候,也是一边电话一边享受莱温斯基的小嘴。想想电话那头的人根本无法想象这里发生的一切,这种桥段貌似就A片里看见过。
lala性欲很强,是真的很强。本来是精油开背先放松一下,但是没几下lala就忍不住了,压上来对着我的耳朵脖子一阵乱亲乱舔,酥酥痒痒的。我这时也不忍了,反正有两个小时,先来一炮再说。我刚刚翻过身来,lala就马上扑上来开始。舔完奶头,lala就直奔鸡鸡而去。lala的BJ功力真的是了得,各种吹拉弹唱,次次深喉到底。而且中间绝对不停下来吐口水,直接吞下去,牛逼有么有!各种花活变着法的吃鸡吧,毒龙,吸蛋蛋,冰火两重天等等,花样太多,实在是记不清楚了(事实是我只顾着爽了)。

lala可以口爆,不另收费,但是我不好这个。起身把lala压倒床上,开始吃鲍鱼。lala一阵淫笑,但是我一舔上鲍鱼,立马开始呻吟,看来身体敏感的很啊。后面事实也证明,lala是绝对的敏感易高潮体质。我舔鲍10分钟左右,lala高潮了两次。说实话,小弟口技还可以,把女生口出高潮不是什么难事,但是连着高潮两次,这个是真的第一次遇到。而且lala非常享受这个,两只手还会主动掰开小穴,让阴蒂更多的暴露出来,这样她就可以更爽。可能有人会问是不是有点脏,我想说这个真的看女生的个人卫生。首先,如果你舔鲍的时候发现有异味,或者淫水发酸发苦,那么女孩子那里很可能有炎症,这就算了吧。但是这里要好好夸奖一下lala,妹子下面一点异味都没有,高潮流出的淫水甜甜的,绝对是很健康的体质。
我吃鲍鱼吃够了再吃不用吃晚饭了,哈哈哈哈,于是起身,示意想做了。lala马上拿出一个套子放进嘴里,用嘴给鸡鸡上保险。又是一个小惊喜啊!因为lala水多,根本不用润滑油。我一插到底,lala的下面挺紧啊。做爱的过程不细说了,开搞网里老狼这么多,轮不到我一个菜鸟来说做爱技巧的事情。但是中间还有个地方我觉得夸奖lala。小狼我有个习惯,轻微恋足,做爱前必先摸摸妹子的小脚。如果脚长的漂亮,三寸金莲而且没有死皮。小狼习惯别插边舔脚。说实话,这个怪癖其实很多私钟是不接受的,至少我被拒绝过好几次,妹子不是嫌脏就是觉得太痒。唯有lala是服从性爆表,我怎么折腾她都顺从。而且居然还能觉得被舔脚痒痒的很兴奋,lala绝对是第一个。哪怕是我的女票里,也就一个喜欢让我舔的。

各位看官估计又要想了,你小子别TM最后往嘴巴上抹脚气膏。哈哈哈,脚有臭味或者有死皮什么的,我当然坚决不舔啊。不过好在lala的脚一点臭味都没有,果然,个人卫生很重要啊。

第一次做完,估计折腾了有半个小时。期间lala又高潮了3次,加上口交,一次做爱高潮5次有木有?!牛逼不牛逼?lala高潮了有明显特征,脖子上会因为太兴奋而有青筋,然后她会无意识的亲、抱、摸、掐,其实就是高潮来的时候有莫名的空虚感,需要手摸到或者直接抱到男人才会缓解,最后全身发颤,是真的下意识的颤抖,类似A片里的痉挛,但是没那么夸张。口交到高潮的时候最明显,能明确感觉到lala整个人都在抖。
第一次做完,lala紧紧抱着我,说她还没吃饱我了个去,这胃口是有多大。不过我们开搞网出来的狼可都是绅士狼,我一无反顾的再次跑下面去再帮她舔,again,再是一次高潮。这时lala才长叹一声:我吃饱了。。。
写了那么多,真的有点累了,各位大佬原谅,我下面就长话短说了。

第一次做完,lala主动先把小狼的腰背按摩了一下。专业级别的,lala可是不是飞机店里有些女的那样的按摩。别看刚刚骚的很,真的给你按摩起来绝对是professional。没几下,我就觉得后背和腰上的肌肉完全松开了。

然后lala坚持服务一定要做到位,于是把莞式一条龙服务的里流程都走了一遍。。。。看来是一开始太色,来不及做完服务就想强奸我。。。
之后又是口活时间,lala坚持一定要帮我吹一次出来,就因为我和她说我口交从来没射过。这妹子太较真了,毫不停歇的吹了足足15分钟,愣是口爆了一次。真的真的是把我折服了,你们见过几个能吹到满头是汗就非要帮人口爆的吗??

我刚刚射完,lala就开始催着我再干她一次。。。哎,怎么说呢,各位,欲女有时候真的很恐怖,人肉榨汁机的感觉。。。。为了满足这个小淫娃,我只能先舔鲍,让鸡鸡先恢复一下。第二次做了,舔鲍的时候,水还是那么多,高潮还是一波接一波。lala说感觉自己要被我抽干了,我当时苦笑啊,妹子我都快精尽人亡了好吗,谁抽干谁啊。。。终于恢复了点,我再次提枪上马。。。房里又是阵阵lala的叫声。。。中间因为实在体力跟不上,鸡鸡做到一半软了,lala马上给我足交,用小嫩脚再次唤醒陷入昏睡的鸡鸡。起来吧,继续战斗。。。
最后做完,一看时间,居然超时了30分钟。lala没让我补钱,反而是和我调笑说太爽了,没想到时间过得那么快。服务态度一流啊!!!

联系方式:
联系电话 - 0410370730
line - 0410370730

WeChat Image_20190517205924.jpg WeChat Image_20190517210001.jpg WeChat Image_20190517205956.jpg WeChat Image_20190517205952.jpg WeChat Image_20190517205932.jpg

WeChat Image_20190517205924.jpg

评分

admin + 20 版主修改后请不要再修改售价!.

poker app
honey massage mitcham
May带出来的果然厉害
poker app
还有个 cherry楼主试过没有?
poker app
这个价格真的是良心价了!
poker app
颜值如何啊
poker app
颜值如何?7分有吗?比May漂亮吗?
poker app
年纪多大?
poker app
图片在哪里啊
poker app
迫击炮 发表于 2019-5-23 14:10
还有个 cherry楼主试过没有?

抱歉啊哥们,最近太忙,cherry我也试过了。技术很好,但是胸有一个是假的。要不要约就看哥们你是颜控还是服务控,颜控的话就算了,服务控你应该喜欢
poker app
Michael22 发表于 2019-6-5 11:15
颜值如何?7分有吗?比May漂亮吗?

我觉得比May好看点,但是不是网红脸,真的颜控还是去大院划算点。不过lala的态度真的很好,而且骚
poker app