od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s-身材火爆皮肤紧致三点粉的温柔鬼妹Lola

【性息通道】:李部长私人微信
【开搞地址】:City 公寓
【服务项目】:69,裸吹,做爱,可共浴
【小姐数量】:不知道
【小姐素质】:颜值9.5,身材10,服务8.5
【环境设备】:
【营业时间】:问部長
【价格一览】:600/hr,1000/2hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

一直以来都是玩亚洲的妹子,有一次outcall鬼妹,虽知道妹子没带套子没法插入只能作罢。后来得知9s有一个19岁的鬼妹据说很对亚洲人的口味,皮肤也不错就想约。很早之前妹子到过墨尔本,可以我当时连续出差错过了她。这一次专门联系了李部长安排妹子在悉尼,我坐飞机去悉尼玩一把。不得不说捷星的机票很便宜, 往返的价格比我家打车往返机场还便宜。

指定时间到了指定的地点见到了梦寐以求的妹子,一头金色短发,紧身牛仔裤和吊带背心,身材凹凸有致,我喜欢。淡妆,脸精致。
进屋就分别洗澡,不是妹子不愿意共浴,是那个浴室有点小,没法一起洗。我洗完就坐在床上等着妹子出来。
虽说部长已经通知了妹子带短裙丝袜高跟鞋,但是妹子没带不知道是忘了还是什么。换了一身情趣内衣和T-Back,这个我也喜欢。小小的情趣内衣根本保不住妹子的DD奶。

我比较慢热,跟妹子面对面聊了一会儿她才帮我开始口。口活不算狂野,挺温柔的。不像之前的那个忘了戴套的妹子那么粗暴。
过了一会我让妹子以69的姿势给我口,我自然要好好欣赏妹子曼妙的下体。她的下体没有意思毛发,天生就比较少毛然后又做了激光。让人感觉非常清爽,没有一丝的异味。隔着她的T Back一阵狂亲,再撩开内裤,看到粉嫩的小b,这是亚洲女孩不多见的粉嫩,此时她已经汪洋大海了。
Lola的皮肤在鬼妹中算好的,还算细腻。但是肯定比不上很多亚洲女孩的那种牛奶肌。一是他们天生毛孔粗大,二是她们喜欢去海边爆晒太阳,然后涂保湿不像亚洲妹子那么频繁吧。口了一阵妹子就一屁股坐上来,肉棒感到一股温暖。不算紧也不算松。马上她的液体就流到我的大腿到处都是。Lola似乎很喜欢看镜子里面她被干的样子,不管是她在上面还是在下面的时候,都时不时扭头看床边的落地镜。那样子确实有点淫荡,差点没忍住要交货了。她最喜欢的姿势是Doggy,后入的时候能看到她小穴紧紧的包住我的肉棒,一进一出还能看到一点阴道内的皮被撤出来再推进去。没多久我就忍不住交货了。

妹子本来打算让我再做一次,可以我前一天重感冒,吃了很多Panadol无法兴奋起来就抱着她聊了会天。

想体验鬼妹的狼友来说,Lola绝对是一个不可多得的选择。皮肤是20岁女孩该有的嫩滑,腿型细长无赘肉,加上171的身高绝对腿玩年。干净香喷喷的下体对于69来说绝对是一种享受。再加上Lola邻家妹妹的感觉,外国女友Feel的感觉Max。

你问我会不会再玩鬼妹,我觉得可能不会了,文化气息不一样做起那事情不如咱们亚洲女孩有感觉。但是如果Lola来墨尔本,我肯定会再约,找个好酒店,叫点美食慢慢享受佳人。而且鬼妹的服务也就中规中矩,不如咱们的姑娘细致。

感谢李部长的安排,虽然约得不多,但是9s从来没有让我失望过。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
请问9s line是啥
poker app
lipinggg 发表于 2021-4-5 20:56
别说鬼妹了,日韩的都交流费劲了,还是找咱们华人妹子舒适。

兄弟要勇于尝鲜,咱是去啪啪的,肢体语言更重要。可以去我那里看看帖子,我有分享经验
poker app
楼主老铁,请坐等我们墨尔本开花!!!谢谢亲爱哒
poker app
别说鬼妹了,日韩的都交流费劲了,还是找咱们华人妹子舒适。
poker app

LINE:SYD9S              
poker app