od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Asian Star 双飞记

【性息通道】:估计没人不知道这里吧
【开搞地址】:Coopers Plains
【开搞时间】:五月份的某天
【服务项目】:口,做,双飞
【小姐数量】:8个
【小姐素质】:75
【环境设备】:75
【营业时间】:9.30-2.00 大约是
【价格一览】:$130半小时 $230一小时
【安全系数】:合法

一直关注我们布里斯班的的信息,唉,无奈布村是真的村,没有一丝生气,一星期也就更新一个帖子。还希望大家踊跃发帖,让大家也好避开雷,挖到宝。好了,废话不多说了,开始说这次的经历吧。

前面就不多说了,吃完饭,其实没有太强的欲望,白天看到开搞墨尔本晶晶家的空姐搞的蠢蠢欲动,但是一想还要飞去墨尔本,作罢。总觉得要释放释放,所以为了干而干。之前还没有开搞的时候的一段经历让我对中介私钟有了阴影,那是好几年前了,现在来看大家的质量都是有保证的了。等文章最后,再给大家讲讲那时候的奇遇经历吧。
停车,进门,坐好,等妹子。这里多说一句,第一次一个客人没有,全部妹子都在。但是,这也不是好事,一圈下来我完全不记得谁是谁。换句话说,并没有让我怦然心动的。不过之前看网站上说KK的服务一流,所以就蒙着选了KK半小时试试。出来的时候还真的是很不错,大卷长发,穿着一条很仙的裙子。但是,细节,那拖鞋太丑了,我是比较在意这个的哈哈,减分。

进了房间,没多废话,就去洗澡了。完了出来她说,你身上没擦干净啊,中间故意没擦干净让我舔吗?就喜欢这种骚的。她脱衣服的时候我跟她说,上楼的时候好尴尬,正好有个客人进来,所以妹子们在那里等着打招呼,我从他们面前过,又没选他们。她说,都叫来就不尴尬了。我说那还是算了。但是她坚持说她有个姐妹,可以一起做。我已经不记得她说的那个是谁,玩了这么久,还没双飞过,那就来吧。来的叫Barbie,颜值也就及格吧,身材70分,胸不大。那时候精虫上脑,管不了那么多了。谈好裸吹,一人小费五十。戴着套吹实在没意思,必须裸吹。KK开始上来舔我的耳朵,脖子。Barbie已经被我按到下面,鸡鸡已经插到喉咙里去了。她的嘴巴偏小的那种,感觉是新手,不过倒也吸的很舒服。我就看着镜子,听着她们的嗯哼嗯哼的声音。接着我把KK按下去,KK就很厉害了,敏感地带找的很准,吹的也卖力,插到嘴发出很大的啪啪声,而且很深。但是,我不知道是不是因为我前一天刚刚干过的原因,并没有我想象中的爽。这里还是奉劝各位狼友,不要天天干,快感会降低。言归正传,戴套开干,先干barbie,颜值及格,但是下面是真的很紧,身材也还是不错,坐在我上面啪啪干下面还是很爽的。KK也没闲着,在我身上乱舔。我把她放倒,腿举起来接着干,KK也躺旁边淫叫然后跟我说不要射,她也要。换个套子接着来,KK的里面就没有barbie的紧了,但是我能感觉到她在用力的夹着。把barbie抱在怀里,看着下面淫叫的KK,然后喷涌而出。一瞬间万念俱灰。洗澡,拜拜。

到了大圣总结时间,之前说了,这次就真的是为了干而干,所以注定没有很爽,强行撸出来的欲望还是比不过本能。除了KK的服务加分外,我最多给她们及格,真的。要放以前,我可能看看直接走了。鸡鸡硬了,总得干啊。现在的Asian star质量真的不敢恭维了,去那之前我有想过去天上人间找那个鬼妹,但是不想开那么远。估计AS有现在的生意也是因为地理位置吧。好多年前的时候第一次去,那质量都是不错的,现在全部被同胞霸占了快,说不好听一点,有点像国内的失足妇女,而且不是高端的失足妇女。开头说之前有过阴影,当然,中介大部分是好的,可是踩过雷就怕,那时候也没开搞可以参考。有过好几次,说是范冰冰开门是范伟的。我这人有时候又不好意思伤人姑娘的心,可是无奈真的下不了手,有时候就让他们给我口我看着手机里的片给幻想出来。所以后来不太敢去了,觉得大院至少能看到真人,不喜欢就走了,也不尴尬。但是啊但是,现在AS质量是真的不行了,可能也能淘到宝,但是概率越来越低了,还是建议大家找布村靠谱的中介,然后大家多多分享避雷捡宝。就这样,下次再分享。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
回复看一看
poker app
回复看看,布里斯班中介也不积极,搞得像没有这个产业似的
poker app
回复一下看看,,,,,,,,
poker app

forever19回复看一看

评分

admin -900

poker app
失足妇女描述的确切啊,AS现在就这样,可能中国女生太多了现在
poker app
回复看看后面的内容。。。。。
poker app
布里斯班德云社 发表于 2019-5-17 11:06
回复看看,布里斯班中介也不积极,搞得像没有这个产业似的

我觉得他们没有搞对需求。我觉得剑走偏锋说不定可以,比如SM比如制服。反正单单一个妹子,已经没办法引起我太大的兴趣了。
poker app
ococpunt 发表于 2019-5-17 11:42
失足妇女描述的确切啊,AS现在就这样,可能中国女生太多了现在

他妈的下楼的时候感觉简直在国内,各种口音的普通话我靠。搞的很没感觉,而且质量真的不怎么过关。很多我就觉得平时碰到白干我都不会干的。
poker app
dingdingdingding

评分

admin -900 恶意灌水

poker app